KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 不太清楚该如和命名的阶段
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/8/1 20:22:00
录取结果出来了民办本科
学费大概2w
未来似乎近在眼前了
SSSora - 2022/8/1 20:33:00
民办也是全日制本科
好好读吧兄弟
未来在你手中
gouuichi - 2022/8/2 7:23:00
“这个世界,满街都是〇,遍地都是〇〇,谁能够下决心,就可以争的赢,谁能够把握机会,就可以出人头地,现在机会来了,狠下心,〇〇〇,正式〇〇〇〇〇!那么〇和〇〇就都有了,千万别像这〇〇〇〇的,你看你看,没〇〇〇〇〇,混吃等死。”
蓝衣狂徒 - 2022/8/3 2:24:00
做学术很艰难,但反正大家都是考研转码公务员,从这方面来说还是在同一起跑线,或者可以试试卷一下cpa等证书,技术好还是挺吃香的,莫慌莫慌,你还有完完全全属于你的四年。
古河渚NAGISA - 2022/8/3 13:56:00
有一技之长才是实实在在的东西,这些比起学校水平还是更看个人努力。只要不摆烂,结果都不会太差。
当然,大学四年也要好好享受青春,不要荒废了美好时光
蓝月狼 - 2022/8/3 19:01:00
不要灰心。。我弟当年也是考的民办的本科。。
不过后面还是自己努力考上了研,虽然是普通的大学。。不过也算励志了。。
好好加油。。。
浅沫记忆 - 2022/8/3 20:26:00
在学校内会有整个大学都散散漫漫的人,来体验生活的,管好自己,学校里面找到志同道合的人几率是很低的,不要去关心一些无意义的事情,这种环境下,肯定会有人对你的认真冷嘲热讽,不用管他们,做好自己分内的事就是对自己的负责
Vadim - 2022/8/5 20:32:00
好好读书,不然出来和我烤地瓜
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/8/8 8:20:00
同学开始办升学宴了
看他们考的满意自己虽说不上嫉妒
但又想到自己的状况
:miffy12:
givehuy54 - 2022/8/8 12:40:00
本科满地走大专不如狗,你还能继续学习不听那些考上了就轻松了之类的谗言继续学就好了
一个小啰啰 - 2022/8/8 14:29:00
每天要好好分配时间出来学习哟,学校里肯定有些天天玩不学习的,千万不要被带偏了哟,大家学习的知识都差不多,最终还是看自己的努力
只月 - 2022/8/8 23:44:00
:miffy1:我当年全班倒数上了个普通省立二本
整个大学什么也没学好
毕业工作一两年后 终于解禁跑到11区准备考研

总之大学期间学好东西 毕业后有一门手艺或者考个编制or有含金量的证书(托业啊或者ACCA之类的)
就算是三本也不会怎样
atamaitai - 2022/8/13 11:47:00
冈崎君别着急,
没有什么坎坷是克服不了的,
没有什么壕沟是飞跃不了的,
我们还年轻,有足够的时间去改变,去尝试。
羡慕别人什么这种事情只有在自己停滞不前的时候才会发生。
去找一些事情去做,让自己行动起来,让自己忙碌起来。
觉得自己离目标越来越近,自然就没有闲心去羡慕别人了。
我把狼给我的那句话再二手转赠给你。
跟爬山一样。。你山脚望山。。山很高。。。还跟你说的一样封顶加盖的。。。
但是这关你何事。。你要的是爬上去。。。翻过去。。
不是来感慨山高的
蓝月狼 发表于 2022/7/24 16:27:00

冈崎君,我也在山脚,你有四年时间,我只有一年。
咱们一起加油。就算是向珠穆朗玛峰进发,我们也一定可以到达。

emmmmmmmmm          md太中二啦!!!!!!!!!
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/8/30 20:36:00
快开学了啊
这两个月也没干什么事
长期躺着不动导致现在十几个俯卧撑就冒汗了:Tuzki6:
每天起床基本把时间耗费在游戏短视频里
想弄下之前的相机也感觉提不起精神:Tuzki6:
sjh66 - 2022/8/31 22:55:00
哦哟,这么早就开学啦,我还躺家里,该玩玩,该吃吃,该喝喝,该睡睡呢
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/4 19:02:00
人在学校
已经封校
被迫隔离
无一幸免
在同一片机翼之下 - 2022/9/5 10:52:00
我是大专生,不过加入学校之后就意识到。不能坐以待毙,必须主动出击。所以加入了一个协会,学习信息安全。虽然作为程序员有风险,但凭借一门技术还是能混口饭吃。
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/5 21:21:00
早上一觉睡到了八点多,洗洗弄弄吃完早饭已经九点多将近十点了
辅导员也是线上语音说了一下学校纪律和疫情防控的事
说完又差不多吃中饭了
下午看了一会儿视频玩了一会儿游戏,下午也过去了
吃完晚饭洗洗弄弄也八点多了
自律部的学长也过来说了一下学校要求顺便聊了一下会儿
几个室友问了点问题让我感觉自己对大学没有任何了解听学长说要弄好人际关系,跟学校一些组织属的话有些东西会比较好弄
但感觉他最后走的时候在暗示我不积极参与
:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/8 22:41:00
今天领书
助学金弄来弄去也难弄
一天感觉还没干什么就过去了
晚上洗洗看了会儿番
想弄点东西也总感觉提不起劲
sjh66 - 2022/9/9 15:04:00
羡慕嗷,我们还没开学:miffy2:
等的好煎熬的说
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/12 21:32:00
军训开始两天了
发的鞋子是真的磨脚
太阳也是真的晒
幸好明天可以不用穿了
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/16 19:35:00
这几天感觉过的好快啊
军训完吃顿饭洗洗弄弄基本也到了晚上七八点的样子
前几天晚上都有自习课了
今天本来说晚训后来也因为班级不统一取消了
之前在网页淘了几天没找到四谎的下载资源
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/17 21:35:00
军训教官一如既往的摸鱼
社团很多都来招新
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/19 19:51:00
军训快要结束了
训练也比较轻松
主要是应为教官经常带着摸鱼
几个舍友一起也是打LOL对战,玩主机加上在为社团和学生会衡量
目前进了一个图书协会,但感觉也是摸鱼为主
想弄点什么总是提不起劲
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/24 0:04:00
不知不觉,又一周快要过去了
今天早八高数差点睡着:Tuzki6:
下午看东京吃货
晚上图书协会面基,会长组织了一些游戏但效果不佳
不少人到了只是看手机或者中途走了
身边的人都充满活力
但我感觉,有一些东西不在
感觉很空
尘灰 - 2022/9/24 17:14:00
哈哈哈,之前看到这个帖子的时候没啥感觉,在学校发布了假期只有三天的时候真的2感慨万千。
大学客观的说就是个单纯的教学资源聚集的平台,其他的附加作用虽然也很重要但不会喧宾夺主。听说清华的毕业去向大多与高薪相挂钩,所以无论是什么大学,就像我的导员说的一样,只要好好学,结果就不会太差。虽然有点晚,但还是祝你前途似海啊
sjh66 - 2022/9/25 10:12:00
很多东西还是自己看见的才算数。如果不主动,很难有什么展开。宅宿舍第一天有感。
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/25 21:53:00
周末把东京喰种看完了
金木生命的起伏
虽然猜到了一些
但主题还是令人感叹
结局并不算好,也不算坏
明显的日式思维
想了想自己
算了把
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/9/27 22:17:00
搞钱
搞钱
搞钱
但不知道如何搞钱
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/10/3 11:28:00
迟来的祝福国庆快乐啊各位
昨天晚上哥哥来了
被拉着跟他一个同学出去喝酒
聊着喝着弄了两个多小时
回到宿舍就睡
醒来感觉肾有一点痛感还是要节制
愿未来可期
查看完整版本: 不太清楚该如和命名的阶段