KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 重玩kanon观察
凌舞 - 2023/1/14 0:29:00
话说我这个汉化版本翻译成月宫雅而不是月宫亚由。。
凌舞 - 2023/1/14 0:30:00
现在看秋子阿姨听到名字以后观察亚由这段剧情,想必是已经有所猜测了。
凌舞 - 2023/1/14 0:31:00
”以很严肃的表情念着她的名字“这里是这么描写的
凌舞 - 2023/1/14 0:32:00
"真的是很有精神的女孩子呢",是啊,现在发现亚由真有魅力,讲道理我第一次玩的时候对亚由毫无兴趣来着。。
NONAK - 2023/1/27 16:48:00
你们谈了这么多亚由的魅力点 我本以为你们会开贴的 !!!

其实亚由很有趣呀 我一直都这么觉得的 *^_^*
凌舞 - 2023/2/19 22:54:00
"少女站在深夜的校舍之中",又看到你了,舞~
凌舞 - 2023/2/19 22:56:00
佑一怀疑是戏剧部的成员,向舞搭话,舞站立无言。“虽然并不是有事找她,不过我不知为何很想和她说话”
凌舞 - 2023/2/19 22:59:00
佑一先被打倒,舞未留下“魔物”,准备转身离去
凌舞 - 2023/2/19 23:00:00
在佑一的追问下,舞说的第一句话是:"......因为我是魔物的狩猎者"
凌舞 - 2023/2/19 23:01:00
结果第一次见面就说了这么一句话呀
凌舞 - 2023/3/3 23:44:00
嘛,接下来就是偶遇->佐佑理邀请一起吃饭。。哇,喂食play,小舞真的好可爱呀呀呀呀,然后完美违反了约好等名雪吃午饭的约定。。
凌舞 - 2023/3/4 21:35:00
然后,,喜闻乐见的秋子阿姨果酱时间,名雪跑了,但是佑一的态度还行,只是说味道很复杂
凌舞 - 2023/3/4 21:42:00
舞太可爱了,虽然不说话但是在佑一想喝水的时候把杯子递过来了,然后有点噎着又要回去了,然后喝了一口又递过来。这里佑一感觉佐佑理像个大小姐,嗯,事实证明他的直觉没错,这里也给出了一开始很严厉的佐佑理的父亲变得慈祥的说法。。所以,契机应该就是佐佑理弟弟那件事吧
凌舞 - 2023/3/4 22:13:00
然后因为共用一个杯子,佑一和舞撞到了,果然这种地方舞太可爱了。。然后经历了大雪,第三次到校舍找到舞的时候只能看到对战后的痕迹了。
凌舞 - 2023/3/4 22:15:00
知道了舞每天都在校舍直到感觉不到魔物的气息后,感觉真的很辛苦啊,每天都。佑一要舞快点回去,然后自己走了。。有点气人。
凌舞 - 2023/3/4 22:18:00
之前的对话已经提示了佑一有晚睡的习惯,,可是2点才睡也确实有点,,
凌舞 - 2023/3/4 22:19:00
之前跳过了真琴的恶作剧。。可是这个自己选择跳到炮仗中的选项可笑我了。。
凌舞 - 2023/3/4 22:19:00
我在老鼠炮的爆炸中翻着跟头,可以的佑一,真有你的!
凌舞 - 2023/3/12 21:07:00
舞因为破坏学校玻璃的事被叫到老师办公室,据说是无论如何处分都会默默接受,舞的性格,其实满别扭的,有点不重视自己。
凌舞 - 2023/3/19 8:14:00
佑一又去学校看了一下,发现舞还在那里,这里说佑一觉得舞有点固执,关键选项来了,问要不要继续和舞来往往,那还用说!肯定是要啊。。
凌舞 - 2023/3/19 8:16:00
话说佑一骗女生都是用吃的吗。。给舞带宵夜,真琴也是给肉包和漫画,名雪是惹生气了用草莓圣代(?),真是老手啊。。
凌舞 - 2023/3/19 8:17:00
哦?喜欢高级鲉鱼的寿司。。这是啥啊,是海豚啊。。那没事了
凌舞 - 2023/3/19 8:20:00
哇。。不会看氛围的舞好喜欢,喜欢喜欢喜欢
凌舞 - 2023/3/19 8:21:00
吃葱鲉鱼卷是一口气吃进嘴里的吗。。好厉害
凌舞 - 2023/3/19 8:27:00
本来别的剧情我都跳过了。。这里的`虽然有点对不起小雅,不过她看起来实在不像是很会做菜的样子`这点深表同感啊
凌舞 - 2023/3/19 8:53:00
牛丼饭来了,舞单手拿饭。。。然后默默递给了佑一,拿起了筷子以后舞要佑一给她拿牛丼,然后。。佑一用便当替换了筷子(不应该是喂饭吗??????),然后佑一问舞怎么办,舞说直接倒嘴里(???????),然后魔物来了。。然后舞让佑一死守牛丼饭,所以你是真喜欢吃啊。
凌舞 - 2023/3/19 8:59:00
我有一个大胆的猜想,现在真琴对佑一做的恶作剧。。不会都是以前佑一对小狐狸做过的吧??
FAKeD. - 2023/3/19 13:08:00
确实有这样的可能呢
[img]https://www.clfans.club/wp-content/uploads/2023/01/079fd2b728190017.jpg[/img]
凌舞 - 2023/3/19 23:00:00
早上上学遇到了佐佑理和舞,然后舞说“如果摔倒的话就等到站起来”,真是相当的关心呢
凌舞 - 2023/3/19 23:02:00
佐佑理说感觉和舞第一次见面就喜欢上了,然后问理由说是感觉自己和舞都有点像,具体的话就是感觉都背负着什么。。所以佐佑理是因为是名门所以有压力吗
查看完整版本: 重玩kanon观察