KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 重玩kanon观察
凌舞 - 2022/11/27 17:02:00
打算重新玩一遍kanon,因为发现了Lossless Scaling这个对于老游戏堪称神奇的软件,所以打算重温一下并和大家讨论一些细节。
凌舞 - 2022/11/27 17:04:00
第一点,为啥名雪跑步那么快,第一次去接佑一却迟了整整两个小时呢?
水羊 - 2022/11/27 17:41:00
第一点,为啥名雪跑步那么快,第一次去接佑一却迟了整整两个小时呢?
凌舞 发表于 2022/11/27 17:04:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

https://www.keyfc.net/bbs/showtopic-49336.aspx
因為官方沒講,所以都是同人腦補,6樓小劇場看看
凌舞 - 2022/11/27 17:45:00
居然有同人小剧场233,话说名雪很讨厌萝卜干吗。。。。
水羊 - 2022/11/27 18:04:00
怎麼跟你說的不一樣?
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/11/27/1413608646.jpg[/img]
凌舞 - 2022/11/27 18:38:00
游戏里佑一不同意陪她去商店街,然后她威胁佑一说让他只吃萝卜干= =
凌舞 - 2022/11/27 19:03:00
提问2!名雪要那么多闹钟有啥用。。反正叫不醒
凌舞 - 2022/11/27 19:14:00
现在重新看的话。。名雪真是各种直球呢。。
凌舞 - 2022/11/27 19:19:00
“你呀,该不会是在挑战极限吧?” -第二次遇到亚由逃单鲷鱼烧后by佑一(然后跑的比亚由还快,都追不上他了),然后是“霸王餐专家”-by佑一的重击,“马上就要确认赃物了吗?”-by佑一,“总有一天会一起还啦”-by“霸王餐专家”亚由。“所以呢,今天偷了什么东西?”-by佑一的灵魂拷问。“别管这些了,赶快趁热吃吧!”-by惯犯亚由。----
这里选择不吃亚由递出来的鲷鱼烧的话,亚由也不会吃。
凌舞 - 2022/11/27 19:30:00
“名字也一样,而且也是个怪人”-by亚由,“真是谢谢你啊”-by佑一。“欢迎回来,佑一。”-by再会的亚由,朝着佑一跑了过去,佑一“不自觉地躲了过去”,亚由:“啊?”(说起来这是名场面呢0=0)”关于这个意外,应该完全是我的不对。“-by佑一
”该不会,你完全是不痛不痒吧?“-by佑一
”抱歉,这真的是反射动作“-by前两次见面躲不过,感动的再会完美避开的佑一。”如果你反射神经真的那么好的话,在商店街你也应该躲开啊“-by诚实吐槽亚由。然后栞出场
”都怪你袭击过来“-by佑一。
(完了,以前怎么没发现佑一是这么个可恶的人
atamaitai - 2022/11/27 19:48:00
我也设置了5 6个闹钟,虽然大多数情况也叫不醒。但是对于我和名雪这么认真坚强的人来说,即使是稍微的努力也要做啊!是吧?哦,这么看来,我们两个还真是般配。啊哈哈!
[strike]其实不是单纯为了塑造名雪的迷糊娘属性吗?[/strike]
凌舞 - 2022/11/27 19:56:00
完了,现在觉得亚由太可爱了怎么办。。
水羊 - 2022/11/28 0:45:00
小町真是太可爱了~当然最可爱的是小舞。。

你看看簽名,小舞在你後面,她很生氣
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2021/12/15/-1767773275.jpg[/img]
SmellyBanana - 2022/11/29 8:55:00
Kanon..电脑版没能坚持玩下去
因为我下的版本语音音质烂到爆炸..|||
也没找到过其他pc版本 于是就在psp上玩了
这么说好像我好多key社游戏都是在psp上玩的
除了CLANNAD 启动后没有文字..|||
凌舞 - 2022/12/2 23:11:00
大家对栞的印象是什么,我的话就是那句“我讨厌说这么说的人”这个感觉了,这次听到还是一样的感觉,话说这个版本翻译是汐里吗。。和香理确实比较搭哎。
凌舞 - 2022/12/2 23:13:00
说起来名雪真的好惨,和亚由一起跑路,跑去找栞,老是被忘记呢。。名雪
凌舞 - 2022/12/2 23:15:00
名雪居然说佑一从来不失约。。所以就算晚到只要到也算是守约吗
凌舞 - 2022/12/2 23:24:00
真琴真的那么像火锅料吗。。。
NONAK - 2022/12/22 23:54:00
有这么多闹钟可以让其他人听到后呼唤名雪起来呀
southpark0089 - 2022/12/24 0:21:00
我記得同人漫畫也有提到,不知道怎麼面對當初失去聯絡突然回來的佑一,所以掙扎了好一陣子。

蠻推同人漫畫,真正的思念在微笑後面。
southpark0089 - 2022/12/24 0:24:00
我第一次入坑是被鯛魚燒小偷偷走心,第2次是被瞌睡蟲偷走
凌舞 - 2023/1/14 0:16:00
讲道理。。。佑一对初见面的亚由真的有够带有敌意的。。感觉有点过分
凌舞 - 2023/1/14 0:18:00
然后亚由说怨恨佑一。。感觉就算是狐狸时期佑一应该也没少欺负真琴
凌舞 - 2023/1/14 0:22:00
杀村凶子,这名字其实还挺帅的。。
凌舞 - 2023/1/14 0:23:00
秋子阿姨。。怎么说呢,莫名乐观的感觉,想想没见过名雪的爸爸,加上可以培养出名雪那种性格,想必实际上是相当坚强的人吧
凌舞 - 2023/1/14 0:25:00
是因为我长成大人了吗。。看到亚由就感觉特别欢快。。(和秋子阿姨去买米路上遇到
凌舞 - 2023/1/14 0:25:00
漂亮的原地摔!!nice job 亚由!
凌舞 - 2023/1/14 0:26:00
他欺负起亚由我就觉得很甜。。果然是因为亚由态度可爱,真琴动不动动手的缘故吗。。
凌舞 - 2023/1/14 0:27:00
“所以呢,这次你又偷了什么”-by佑一
凌舞 - 2023/1/14 0:27:00
“难道你不是正在逃跑吗”-by佑一
查看完整版本: 重玩kanon观察