KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 30了
dengruoyi - 2023/10/31 21:31:00
光阴似箭,一转眼已经30了,来论坛的第十个生日,总觉得什么变了,但又好像什么的没变。
最明显的感觉,应该是觉得自己已经不算年轻人了,
不再有远大的理想,也不会幻想暴富,
只希望家人和朋友,能够平安、快乐。
抱着这样的想法,来到的这个时期,
总之,以后就是30多岁的大人了,共勉。
蓝月狼 - 2023/10/31 22:17:00
:miffy2:你才30,我们都奔着40去了
水羊 - 2023/10/31 22:51:00
萬聖節快樂!
歲數什麼的,都當糖果吃掉!
談感傷純是想惡作劇!
NONAK - 2023/11/2 7:21:00
哎嘿嘿 ,你真年轻 ,说起来我从小到大都没有幻想过暴富耶 ,不过我感觉我倒是越来越小孩子 `(*∩_∩*)′ 了啦 ~
Usagi_Dail - 2023/11/2 9:38:00
同30撸过~~已经修炼成大魔法师了
frank - 2023/11/2 12:28:00
其实在坛子里你还算年轻的了。。。
不知道管理员有没有统计用户的年龄分布,应该很有意思。。。
darksheen - 2023/11/3 0:20:00
快40了...但还是记得玩Air, Kanon, Clannad的那些日子
哈克龙 - 2023/11/5 21:15:00
同30了,时间过得好快,尤其是这个年纪大事小事都发生得很快,都来不及感伤
只感觉已经经历了很多事情,以及还要经历很多事情
生日快乐&一起加油啦
雪学生 - 2023/11/15 11:25:00
虽说不知道是不是这个生日快乐说的有些晚,不过,年龄什么的,到了一定程度就不太纠结了,就,有时候会突然感觉:哇!原来我已经来这个地方十几年了啊?就像当年看西游记里面孙悟空只记得自己在学艺的时候吃了几次桃子,感慨的时候也许就是咱变老变固执的时候了吧?
查看完整版本: 30了