KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 晴人要变酒鬼大叔了?
哈利路亚100晴人 - 2023/12/12 18:45:00
在上大学每月大概1k经费的晴人居然在学校旁边的精酿酒屋充了500元的会员。儿时的晴人有许多因为家人喝酒产生的不好的回忆,因此,曾默默许下一辈子滴酒不沾的诺言
但现在却成了一周要买醉一次的人
基本上每次都是晴人一个人自己喝闷酒,店员在操作充值时也少见的笑了QwQ。。
对了,晴人现在也在精酿屋里
水羊 - 2023/12/12 21:29:00
標題黨
我還以為AIR已經被惡搞未成年喝酒
蓝月狼 - 2023/12/12 22:18:00
我虽然能喝,但只喜欢品尝下酒,买醉就算了..
所以一般我都是和人说我不会喝酒
shadow1995 - 2023/12/12 22:54:00
寻找释放压力的方式很重要 hhhh
NONAK - 2023/12/13 3:16:00
你知道我想说啥吗 ?

我想说的是 ,酒鬼最初都是那些曾经发毒誓说“自己因为XXX原因绝对不会去碰酒 酒就是害人的玩意”的人逐步转换而成的 ,所以 ,真正不打算碰酒的人绝对不会在心里说“我这世人不碰酒”而是会跟自己说“真希望有一天可以像那些人一样喝得那样快乐” ,这样的人才会做到酒水远离 ,或者适度享受美酒 ~

另外题外话 ,就像酒一样 ,如果有个人跟你说 ,ta 这人生已经不打算结婚了 ,那ta肯定撑不住多久就会在一些非常司空见惯的情况里突然就结婚了还会给你一张请帖 ,相反 ,真正想不结婚的话 ,这个人的心态应该是 → “我人生的真正伴侣到底在哪呢 ,除了你以外的任何其他人都已经无法打动我的心了 就算花费这生我也一定要找到你 结最棒的婚 !”♪(゚▽^*)ノ⌒☆
boluobread - 2023/12/14 21:57:00
虽说有点偏题,我大学办的某网吧会员卡,里面还剩了近百来块吧。听说这网吧要关了,我就去找老板要退款,当时老板说还会开的,没退。
结果,那家网吧关后再也没开过orz
查看完整版本: 晴人要变酒鬼大叔了?