KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 哪位有喝牛奶的心得呢?
白羽 - 2002/8/9 23:27:00
大陆的牛奶好像都掺水了,无嘀奶味,饮边款好啊?

[此贴子已经被吉田松蔭于2002-8-9 23:27:19编辑过]

flying - 2002/8/8 9:36:00
你不是说要“杜绝言而无物的水贴”的吗?
这张帖是什么?而且还要在水区以外……
白羽 - 2002/8/8 9:48:00
楼上,灌水到别的地方去!我是诚心诚意发问的,请你不要搅和好不好?
flying - 2002/8/8 11:14:00
请楼主注意好发问的地方!(即使你是诚心诚意地发问!)
ZHIYUAN - 2002/8/8 13:14:00
南京的卫岗、金光阳都是不错的,纯度应该在95%以上。(虽然瓶子上写的是100%)
雪丽儿 - 2002/8/8 15:28:00
……这是WIND区吗…………?
ZHIYUAN - 2002/8/8 16:38:00
这个...在下没玩Wind。
讲的是和牛奶有关的故事吗?
ZYXMK2 - 2002/8/8 20:23:00
GAME里的主角可是牛奶专家哦,对牛奶的执着令人汗颜··········
他只喜欢“用低温消毒法消毒的全脂牛奶”··········
白羽 - 2002/8/8 20:33:00
以下是引用ZYXMK2在2002-8-8 20:23:10的发言:
GAME里的主角可是牛奶专家哦,对牛奶的执着令人汗颜··········
他只喜欢“用低温消毒法消毒的全脂牛奶”··········

终于找到位玩过wind的朋友啦~
不过全脂牛奶……我饮开伊犁果只高钙低脂——味道怪怪的,不过比起其他的品种,它还是有一点牛奶香味的。我这里是广州,没有zhiyuan说的那种卖的~
jookrei - 2002/8/8 21:37:00
最保险自己找头牛自己弄。
海神航和妹妹 - 2002/8/9 10:55:00
这,这是wind区啊!什么时后变牛奶区了。。。。。(汗b)
雪丽儿 - 2002/8/9 11:24:00
喂~~~~~~
我说这个话提到餐厅谈比较好吧~~~~~~~~~~
flying - 2002/8/9 12:01:00
终于有人……嗯!我早就叫楼主注意一下发帖的地方!
ZHIYUAN - 2002/8/9 13:17:00
牛奶采用的是瞬间高温消毒还是低温消毒?
白羽 - 2002/8/9 19:35:00
巴氏消毒法(爆)
HGAME1117 - 2002/8/9 22:02:00
那个……灌水换一个地方吧?这里是WIND专区。
Steven - 2002/8/9 22:04:00
找头奶牛自己弄?哈哈哈哈哈哈哈哈,jook你一直这样做的吧?^O^

喂!!!flying!!!我才是Ayu黑手党头领啊!!!!你怎么可以冒充我!!!!>:(赶快改掉!不然……
白羽 - 2002/8/9 22:12:00
以下是引用HGAME1117在2002-8-9 22:02:27的发言:
那个……灌水换一个地方吧?这里是WIND专区。

帮你开贴咋,转到我的区吧~
吉田松蔭 - 2002/8/9 23:29:00
这里是KFC?我建议改名——第二个樱花飞舞的季节!
辛格尔德 - 2002/8/10 21:14:00
还不如谈谈AYU那鱼烤饼哪有卖?
ZYX - 2002/8/13 1:00:00
有谁喝过超浓厚蜜桃汁??[upload=jpg]uploadImages/2002813104939294.jpg[/upload]
ZHIYUAN - 2002/8/13 23:38:00
超浓厚蜜桃汁长的样子不对啊
jjx01 - 2002/8/14 0:54:00
以下是引用ZYX在2002-8-13 1:00:59的发言:
有谁喝过超浓厚蜜桃汁??[upload=jpg]uploadImages/2002813104939294.jpg[/upload]

见都没见过……
ZYX - 2002/8/14 3:26:00
楼上的两位理解错误············
[upload=jpg]uploadImages/20028143264792360.jpg[/upload]
jjx01 - 2002/8/14 12:53:00
凸-_________-凸
jookrei - 2002/8/14 23:06:00
先是牛奶现在又是桃子汁,桃子汁我是喝过,那个超浓厚就不知道如何弄了。索性把游戏里出来过的饮料都摆出来吧,这里有多少能喝酒的?找晴子喝酒去;有多少白开水爱好者,我陪你。
雪丽儿 - 2002/8/15 4:51:00
我很喜欢喝白开水啊~~~呵呵呵~~~~
Taishen - 2002/8/15 10:43:00
冰凉白开水就差不多~~~

jjx01 - 2002/8/15 13:19:00
我的电脑旁就放着一大杯……
ZYX - 2002/8/15 13:39:00
好久都没喝过白开水了···········[upload=jpg]uploadImages/20028151339483110.jpg[/upload]
查看完整版本: 哪位有喝牛奶的心得呢?