KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 作戦コード:すたーふぃっしゅはアブナイ!?  続行中。。。
梦想残光霞 - 2004/9/15 16:59:00
[UserView==552,1639]

CLANNAD  伊吹风子 篇 剧本完全翻译计划  施工中…… = =
因为内容太长了,此帖仅作为编辑与测试用……= =b

[/UserView]

严禁任何人再对这个帖子进行无断编辑。要知道如果你们在编辑帖子的时候正碰上我刚刚做完更新的话,更新内容会因为你们的行为而全部泡汤。
zhangmdk - 2004/9/15 17:33:00
-v-  看不到,回复一下……(这样可以屏蔽证明代码没有问题  XD
武藤破坏 - 2004/9/15 18:55:00
-0-
我已经看到了。。。。。
反正资料不会泄露的。。
IonCannon - 2004/9/15 19:03:00
...先期待好了...
王二 - 2004/9/15 20:38:00
很期待残光前辈正在“施工”中的东西^^支持支持~~

P.S.有人用特权调人味口-v-
mika - 2004/9/15 20:46:00
以下引用王二在2004-9-15 20:38:41的发言:
很期待残光前辈正在“施工”中的东西^^支持支持~~

P.S.有人用特权调人味口-v-

=V=
调人胃口?对啊~~我就是在"调"人胃口啊~因为我有莲花牌味精啊

王二,下次来宝"刚"玩啊~
王二 - 2004/9/15 20:52:00
以下引用mika在2004-9-15 20:46:13的发言:

=V=
调人胃口?对啊~~我就是在"调"人胃口啊~因为我有莲花牌味精啊

王二,下次来宝"刚"玩啊~

又被抓了……T_T
王二 - 2004/9/15 22:11:00

[标题引用]施工中……再偷看地球就爆炸了……

这个…………地球爆炸是挡不住某些大大的,除非宇宙被消灭……-v-
梦想残光霞 - 2004/9/16 0:39:00
汗一个……
这种谁也不能浏览的帖子,浏览率居然还超过了100。= =|||

大家先不要过分期待这个东东,因为工作量巨大,一个月之内能完工就谢天谢地了……  - -b

想继续偷看的人,自觉交10000kp来……  =v=

[PayView=10000]偷看吧。[/PayView]
芽依子 - 2004/9/16 1:05:00
不知道是什么东东,继续期待下残光兄好了,听那几个神秘声音说得好象是极品一样~~那就要更期待了.
梦想残光霞 - 2004/9/16 6:48:00
以下引用heying8827在2004-9-16 1:05:56的发言:
不知道是什么东东,继续期待下残光兄好了,听那几个神秘声音说得好象是极品一样~~那就要更期待了.

=v=。。。。。。。。。。。。。。
知ってるくせに・・・・・・
王二 - 2004/9/16 23:07:00
前辈施工好快啊,标题已经变了^^继续期待~~
珺珺 - 2004/9/17 16:39:00
难道是H翻译?????
王二 - 2004/9/17 16:46:00
以下引用珺珺在2004-9-17 16:39:55的发言:
难道是H翻译?????

この可能性はあるか?!- -
ameboshi - 2004/9/17 20:06:00
看了顶帖觉得好混乱~有多少人改了????
梦想残光霞 - 2004/9/30 20:48:00
为了方便查找,自己顶一下……
[em29]
查看完整版本: 作戦コード:すたーふぃっしゅはアブナイ!?  続行中。。。