KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 古董玩赏:[MO]日语能力考试1级91-99听力录音(expired)
orlye - 2005/7/24 19:51:00
嗯,就是这样。
91-99年的日语能力考试1级听力录音。
上个世纪的古董,不过好坏也算是真题,应该有一些价值吧。
古董收藏爱好者、打算奔一的同人、想收集了送给学弟学妹或献给学长学姐的请抓紧时间下载。

下面是正题:
提取码:2512497481628754
过期时间:05年7月27日19点41分

说明:
1、想要二、三级的话回个帖,我也有,不过只有91-97年的,改日再传。改到哪一日我就自己也不知道了……
2、四级的没有。
3、本世纪的也没有,我只收藏了些古董。
十六月 辉夜 - 2005/7/24 20:47:00
orz,一级……超恐怖……

没打算收,友情顶一下
観鈴 - 2005/7/25 3:21:00
想要三级>_<
SetsunaFujimi - 2005/7/25 7:46:00
一級……目標啊……(遠目
謝謝學長?的分享恩~
无忧子 - 2005/7/25 9:01:00
已听,虽然能听懂,不过录音质量低,比听真人说还费劲``
sorabeam~ - 2005/7/25 10:26:00
我想要二级的,今年准备考二级= =
zewizewi - 2005/7/25 15:41:00
我也想要2級的...
年底想挑戰2級~
感謝~
orlye - 2005/7/25 21:43:00
想要2、3级得同人请耐心等几天,因为我家只有小猫能逛逛kfc,要上传得等到我出去上网,不好意思啊。

以下引用无忧子在2005-7-25 9:01:26的发言:
已听,虽然能听懂,不过录音质量低,比听真人说还费劲``

确实很糟糕啊,不过我只能搞到这个版本。
全当提高难度吧……(汗)
ORANGEROAD - 2005/7/26 22:23:00
多谢分享,帮顶了。
PS:的确是有些含混不清
hanjing123 - 2005/8/20 20:29:00
55555 大大 我才来 没有收到 有没有办法呀
orlye - 2005/8/21 16:07:00
汗……
别把这个贴顶上来了,我还欠着二、三级的听力没传呢。
顶上来我的债主们看到了,会睹物生怨的,然后偶就……(先逃了)
查看完整版本: 古董玩赏:[MO]日语能力考试1级91-99听力录音(expired)