KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

此人已死,有事烧纸

[ 55634 查看 / 136 回复 ]

回复:此人已死,有事烧纸

说跑题的先去调查一下蓝精灵的底细吧~包括他的毕业学校他的真名和他工作所在地。嘿嘿

转回正题!

贴图贴图了!!有人要看么?我手里有过世的蓝精灵的绝版靓照~1版9张~前3位预订者送蓝精灵GG的详细联络地址一份~

要的请打!不要的人大家做个朋友,请将此贴转告给您的亲戚佳人朋友,为俺做个小广告~嘿嘿.

以下引用Site在2004-7-21 20:17:45的发言:
嗯,嗯……那个…跑题了哦==

这才正常啊……跑题是灌水的王道……
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-7-21 20:18:57的发言:
说跑题的先去调查一下蓝精灵的底细吧~包括他的毕业学校他的真名和他工作所在地。嘿嘿

转回正题!

贴图贴图了!!有人要看么?我手里有过世的蓝精灵的绝版靓照~1版9张~前3位预订者送蓝精灵GG的详细联络地址一份~

要的请打!不要的人大家做个朋友,请将此贴转告给您的亲戚佳人朋友,为俺做个小广告~嘿嘿.
我要收版权费的……

以下引用风起云涌在2004-7-21 20:23:55的发言:
我要收版权费的……

奇怪~蓝精灵死了关你什么事?你先前说你不是蓝精灵的啊,难道你是他老婆么-_-

理科的和文科的玩文字游戏~唉~我其实挺同情你的,要不你去找几个朋友帮你吧~我就不找帮手了~呵呵

以下引用mika在2004-7-21 20:27:00的发言:

奇怪~蓝精灵死了关你什么事?你先前说你不是蓝精灵的啊,难道你是他老婆么-_-

理科的和文科的玩文字游戏~唉~我其实挺同情你的,要不你去找几个朋友帮你吧~我就不找帮手了~呵呵
请把我说过“我不是蓝精灵”这句话找出来……

那你就承认你是蓝精灵了?说来说去你都绕回去了.真没意思啊~~~

恩~既然你都承认了那我就贴图吧~~

那些没看懂"大毛寓言"的人现在可以明白了吧?
上传文件387

嗯,嗯……没什么信息……
唯一知道的就是蓝XX……出生于1981年10月4日……现人在上海…所住地方的网络设施很差……

PS:跑题是可以D,kuso索可以D,伪造ID也索可以D,但是说ice是某某D某某就是不可以D……
[glow=#808080,2]...それは、その後ろに永久に暗い存在でした、虐殺された...
                    灰色の悪魔  Randomner[/glow]

mikaMM,冒昧地问一句
难道你不知道未经他人同意就公开他人信息就很不道德的吗
- -
所谓的做人要厚道

以下引用mika在2004-7-21 20:30:25的发言:
那你就承认你是蓝精灵了?说来说去你都绕回去了.真没意思啊~~~

恩~既然你都承认了那我就贴图吧~~

那些没看懂"大毛寓言"的人现在可以明白了吧?
上传文件387

这难道就是他掉出来D…………昏死昏死
[glow=#808080,2]...それは、その後ろに永久に暗い存在でした、虐殺された...
                    灰色の悪魔  Randomner[/glow]

以下引用风起云涌在2004-7-21 20:35:07的发言:
mikaMM,冒昧地问一句
难道你不知道未经他人同意就公开他人信息就很不道德的吗
- -
所谓的做人要厚道

详细内容毕竟有mask过嘛
MISSING IN ACTION