KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

此帖已被占领==b

[ 16890 查看 / 53 回复 ]

回复:此帖已被占领==b

以下引用王二在2004-7-23 0:37:39的发言:

两节的大公交?好怀念啊,上海n年前就坐不到这种车了,不过我还是对中间那4个貌似会掉下去的洞洞会有恐惧感-_-

小时候经常想中间那圆片会不会突然掉下去,或者车会不会突然从中间断开
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-7-23 0:23:10的发言:

不是的啊~政府规定,我爷爷可以每月拿几百的车费或者选择随时叫车~反正我从小到大都是我爷爷送的~因为家在北京,所以回去一般去南京坐车或者搭飞机,所以我爷爷就会叫车送我

那些司机和我家人都熟的不得了^^

那个,回MAGICWIN的~~安徽的马鞍山不神秘~是个小城市没错,不过是重工业城市,马钢股票的总公司就在这里~这里到南京只要40分钟,

果然应该下放乡镇锻炼一下-_,

说起来从我这里到南京有直达列车,软卧才210多,本来想坐这个去,既然在一条线上就把我捎去吧+_+(我这里距离北京飚车只要3小时,前提是司机够强。。。

马钢算什么,有我这里的油田诡异么HOHOHO~~~

PS:又是多内码翻译软件?TvT
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

在我发的帖子里面版聊的KF,后果就只有

QQ啊,不用嘀,想用也用不了,msn可不可以啊?

ps.有我的msn的朋友,可不可以告诉我你们以前加我的msn号是什么,我用的:air_fan@msn.com 里面的联系人全部消失了的说ToT
鳳仙才是SNOW里面的真正女主角啊

以下引用MAGICWING在2004-7-23 9:20:27的发言:

马钢算什么,有我这里的油田诡异么HOHOHO~~~

PS:又是多内码翻译软件?TvT

油田又怎么样~有我现在在的宝钢BT么?一个厂霸占上海一个区~宝山区内所有的设施齐全~休闲娱乐保健教育~用上海人的话说"进了那里,一辈子不出来都可以了~可以与世隔绝"

嘿嘿,你学生物工程的进油田工作么

加了白羽的MSN~~但我万年不用那东西啊~~T口T

以下引用mika在2004-7-23 14:15:49的发言:

油田又怎么样~有我现在在的宝钢BT么?一个厂霸占上海一个区~宝山区内所有的设施齐全~休闲娱乐保健教育~用上海人的话说"进了那里,一辈子不出来都可以了~可以与世隔绝"
「第三新上海市」啊
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-7-23 14:15:49的发言:

嘿嘿,你学生物工程的进油田工作么

加了白羽的MSN~~但我万年不用那东西啊~~T口T

这你可真比对了-_,

胜利油田是占据山东省好几个市区哦,我所在的东营市油田的市区一直都比东营市的市区大,而且连带着成为了山东省消费最高的地方-________-,害得我一去济南烟台的就忍不住大呼便宜-_|||,这里是中国的中东地区,谁怕谁啊- -+

关于我的专业么。。。咳咳,没看到我已经处在被油田TF的边缘了么,下周去济南的一个RP出版社碰碰运气去。。。
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

以下引用MAGICWING在2004-7-23 14:37:44的发言:

关于我的专业么。。。咳咳,没看到我已经处在被油田TF的边缘了么,下周去济南的一个RP出版社碰碰运气去。。。

我舅舅从北邮毕业之后就在北京的一个出版社工作~工作了几年就跳了,现在是SIEMENS驻北京办事处的大客户经理`去年和我舅妈移民去了加拿大~辞职了.嘿嘿

我舅舅知道我要工作之后就给我一句话"先进去当三年孙子."

以下引用heying8827在2004-7-23 0:34:42的发言:
呵呵~~~进来认识一下白羽姐姐的说~~~你好啊~~

你好!

不见其他的人:(

以下引用白羽在2004-7-23 15:37:06的发言:
不见其他的人:(

找TAISHEN的话~请晚上9点左右在Q上将其逮捕~(成功率95%)
找真真的话~请在Q上留言给他~或者在某贴里大喊:女神万岁!叩拜三回!他便会出现(成功率100%)
找STEVEN的话~请在晚上12点左右在Q上将其逮捕(成功率随机)
找辛格的话~请QQ联系他~嘿嘿~他也经常隐身
找JOOKREI和JUVC的话~请用MSN~JOOK在JUVC在,要么就是2个都不在-_-
找ZHIYUAN的话………………先等樱花总站的服务器恢复正常吧,汗。
找GDL的话……您还是忘了他吧。
找CL5的话……他也是经常半夜突然上线(Q上)
找我的话…………我遍布在世界的每个角落~嘿嘿