KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

此帖已被占领==b

[ 16885 查看 / 53 回复 ]

回复:此帖已被占领==b

以下引用MAGICWING在2004-7-23 16:27:26的发言:
我在公司,MSN登陆不能-_-

等到5点就早退打车回家陪你吹。。。

到时候不要叫我翻译软件的名字-_||

说起来上次那个RP封面的MSN记录我还留着呢,小心我一时想不开拿那个自爆。。。

??RP封面?你还好意思和我说!我到现在都欠ACT那边的人一顿饭呢~你得了你得了~-_-
5点以后回家陪我吹…………这话听着好别扭啊,我开了MSN是为了陪你和白羽俩人吹,要知道我有天生的MSN恐惧症,不能隐身的感觉真可怕=_=

P.S给挖挖:嘿,大学自习室看过不下20遍吧?

以下引用mika在2004-7-23 16:36:01的发言:
P.S给挖挖:嘿,大学自习室看过不下20遍吧?
其实一遍都没有看过……
MISSING IN ACTION

乱入一下……偶有那个自习室MP3版|||||||||谁要?

最后拜一下楼主,任务完成。
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-7-23 16:52:24的发言:
乱入一下……偶有那个自习室MP3版|||||||||谁要?

最后拜一下楼主,任务完成。

我还有FLASH版~嘿嘿~要不?

那个看习惯了,MP3现在就够了^_^
AJI,舰狗

上浮··············
下沉··············
セラフィックローサイト 
 其は 忌むべき 芳名にして 偽印の使徒、深淵の淵に帰れ、招かれざる者よ

以下引用ZYX在2004-7-23 19:59:11的发言:
上浮··············
下沉··············

有纯水的嫌疑-v-?

嗯……上浮…
…下沉……
PS:嗯,对啊……我想说什么来着…怎么又忘了
[glow=#808080,2]...それは、その後ろに永久に暗い存在でした、虐殺された...
                    灰色の悪魔  Randomner[/glow]

嗯,出现一下……|||

看了45楼的,汗~
看了46楼的,汗~
看了47楼的,还是汗~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-7-23 20:28:31的发言:
看了45楼的,汗~
看了46楼的,汗~
看了47楼的,还是汗~

然后我看到王二兄一直在汗了……
MISSING IN ACTION