KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地恶搞啊

[ 29758 查看 / 113 回复 ]

回复:[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地

以下引用卫江在2004-7-25 12:29:35的发言:
琢磨不透?
没觉得...

一个大我6岁的老女人有什么魅力可言?(我预感到我要死,哪个哥们帮忙收尸?)
帮忙虐尸大概会有很多人愿意帮忙的……(中国人权问题……)
MISSING IN ACTION

回复:[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地

我对我所说的表示忏悔...
我承认我罪大恶极,该死该死......

以下引用valleyforge在2004-7-25 12:33:11的发言:
帮忙虐尸大概会有很多人愿意帮忙的……(中国人权问题……)

“虐尸”嘛~~我就不帮忙了,因为可以的话,我只需吧他弄成尸体就行了。

嘿嘿~你口气和我挺像的说~冲着你叫“肉饼”,也得要摸摸你~
这么翻译?
PS:楼主的翻译还真是………… —v—b
青山易隱 平龍難認

以下引用mib008在2004-7-25 12:38:46的发言:

“虐尸”嘛~~我就不帮忙了,因为可以的话,我只需吧他弄成尸体就行了。

我比较愿意保持目标不变成尸体……
无论怎么被虐都不变成尸体并且保持清醒状态……
MISSING IN ACTION

汗...
哪位借点钱,我要往伊拉克跑......

以下引用卫江在2004-7-25 12:40:40的发言:
汗...
哪位借点钱,我要往伊拉克跑......

劝你别路过新疆~从西藏绕道吧。

应水石要求,加精了……

卫江还活着吗?
個人站:Secret Nest

好象真的没救了...
还好下周要出门,找我家也没用~~~

以下引用scegg在2004-7-25 12:49:35的发言:
应水石要求,加精了……

卫江还活着吗?

只要不来新疆,我保证他还活着。