KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地恶搞啊

[ 29759 查看 / 113 回复 ]

回复:[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地

以下引用卫江在2004-7-25 13:19:42的发言:
哪有什么跑题啊,不过是在考虑怎么灌水的问题

以前在学校我们班每天都要喝掉6桶水(饮水机的那个),现在在家我一个人2天才一桶,人多力量大啊

见过能喝水的,没见过这么能喝水的
我们班就算夏天最炎热的时候也才1天3桶 而且这还是新疆啊,可想有多热

回复:[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地

以下引用卫江在2004-7-25 13:22:53的发言:
我家用的是长城的,今年准备换液晶,哪个牌子的比较好啊?

LG的、爱国者、三星的都行

以下引用半天云在2004-7-25 14:22:02的发言:
见过能喝水的,没见过这么能喝水的
我们班就算夏天最炎热的时候也才1天3桶 而且这还是新疆啊,可想有多热

估计浪费占了大半……
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-7-25 14:30:41的发言:

估计浪费占了大半……

你怎么知道这里的学生喜欢打水仗?

没有的事,我们班不过都比较能喝罢了

mib008:
你做的果汁呢?
拿来给卫江同志喝吧。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

拿来吧,我试试。
自从上次试图把香蕉榨汁以后还没喝过更有特点的东西呢

会噎着的……
個人站:Secret Nest

以下引用scegg在2004-7-25 14:48:21的发言:
会噎着的……

正好能节约用水……可以减轻不少用水负担呢……
MISSING IN ACTION

阿布大人果然狠毒。
個人站:Secret Nest