KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地恶搞啊

[ 29814 查看 / 113 回复 ]

回复:[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地

首先,我不是楼主
其次,虽然我很喜欢这里,可是实在有点对不住mika
这里再次表示抱歉

回复:[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地

以下引用卫江在2004-7-25 16:49:56的发言:
现在讨论的主要议题是:我已经向mika道歉,不管她是否接受    还有就是大家是否希望我从此消失

既然道歉了也就没啥了~~~

汗,我刚问在哪里就又来了一次|||||||
AJI,舰狗

以下引用王二在2004-7-25 17:07:42的发言:

既然道歉就好,我相信mika也一定会来和你和好的。
既然已经成为KFC一员,又何必要退出呢?大家都是受KFC游戏感动而来的,相信楼主也能体会到这里和其他论坛的不同之处吧。如果喜欢这里的话,就留下来,我们大家都是会欢迎的~

所以我很少使用楼主这个代词
MISSING IN ACTION

QQ上...
这里要感谢scegg提供机会

以下引用卫江在2004-7-25 17:09:46的发言:
首先,我不是楼主
其次,虽然我很喜欢这里,可是实在有点对不住mika
这里再次表示抱歉

汗~我还以为是…………
我马上去改^^
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-7-25 17:07:42的发言:

既然道歉就好,我相信mika也一定会来和你和好的。
既然已经成为KFC一员,又何必要退出呢?大家都是受KFC游戏感动而来的,相信 卫江兄 也能体会到这里和其他论坛的不同之处吧。如果喜欢这里的话,就留下来,我们大家都是会欢迎的~

汗~按编辑按错了,按成引用了,反正写一编和写两遍时一样的,这贴就放在这里吧~~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

没有人希望我消失...?
真的没有吗?

以下引用卫江在2004-7-25 17:31:23的发言:
没有人希望我消失...?
真的没有吗?

既然你这么强烈的希望有人希望你消失……
MISSING IN ACTION

那倒不至于...
看了大家讨论我的死法后我始终认为会有很多人这么希望......

先TF楼上的挖挖再说-_-.

卫江君,这段话是我要单独说给你听的:

其实,我觉得很奇怪,可能真的比较幼稚,就和MDK所说一样?我这人生气也最多3分钟.所以当我觉得我应该再讨厌你一会的时候好象却没有那种怒气了.所以为了不为难自己我就原谅你好了-_-BB

大家都不想你消失的~~不管你因为什么原因来到这里,我总感觉你会被这里的气氛所感染,所以我一直希望你最终可以选择留下.

王二,XIXIDJ,挖挖,还有那些帮我说话的朋友谢谢你们了~不过既然卫江小弟弟已经道歉了大家记得要对他好一点~你们都比他大~包容的时候记得"调教"啊~~嘿嘿,"蜜糖+大棒"才是最好的教育方式.

喵~