KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地恶搞啊

[ 29876 查看 / 113 回复 ]

回复:[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地

以下引用卫江在2004-7-25 17:35:19的发言:
那倒不至于...
看了大家讨论我的死法后我始终认为会有很多人这么希望......

去看看 蓝色的风之精灵 那 此人已死,有事烧纸 的帖子吧,他可是比你要惨多了哦~

(无意中踩到100楼,暗笑中…………)
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

回复:[讨论] mika大人的真意 (以及卫江死因预测……恶搞啊!便是要华丽地

谢姐姐原谅    以后不再会发生类似的事了,我会很老实的呆在这里...

还有,我对猫过敏

以下引用mika在2004-7-25 17:39:26的发言:
先TF楼上的挖挖再说-_-.

恕删

王二,XIXIDJ,挖挖,还有那些帮我说话的朋友谢谢你们了~不过既然卫江小弟弟已经道歉了大家记得要对他好一点~你们都比他大~包容的时候记得"调教"啊~~嘿嘿,"蜜糖+大棒"才是最好的教育方式.

喵~

大棒上涂上蜜糖……

蓝精灵那里花圈棺材都有了啊

p.s. ()像名雪一样对猫过敏
MISSING IN ACTION

他活该-_-,反正花圈是我送的~~棺材不关我的事啊~~~

不过…………那家伙就那样还没挂掉~这几天又用原先的ID登陆发贴来着,只能说残光霞君……你的超度力度不够啊~~~~T口T

谁给我解释一下,到底怎么回事……

以下引用mika在2004-7-25 17:45:31的发言:

不过…………那家伙就那样还没挂掉~这几天又用原先的ID登陆发贴来着,只能说残光霞君……你的超度力度不够啊~~~~T口T

好像我见过的「此人已死,有事烧纸」的人全都有在死后继续活动……
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-7-25 17:45:31的发言:

这个……我只能负责超度,他又活过来了我也不能把他再打死啊……
善哉善哉……

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用风起云涌在2004-7-25 17:46:49的发言:

可理解为BTMJ……
AJI,舰狗

以下引用风起云涌在2004-7-25 17:46:49的发言:

从头开始看帖子,会看明白的...(其中包括扰乱主题的无意义灌水,请仔细分辨)

以下引用xixidj在2004-7-25 17:50:42的发言:

可理解为BTMJ……

什么是BTMJ???BT麻将?
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/