KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[庆祝帖]大家都来欢迎MIKA的回归吧

[ 56366 查看 / 144 回复 ]

回复:[庆祝帖]大家都来欢迎MIKA的回归吧

以下引用水石在2004-8-7 23:31:19的发言:
呵呵,热烈欢迎mika CHAN的归来 ^^

我就知道一定会有这么一天的,嘿嘿~ ^0^

啊啊啊啊啊啊~~~水石CHAN~~啊啊啊啊啊啊啊
我认识你那么久第一次看到你打"^0^"这个符号啊~~~~~
啊啊啊啊啊啊,真是太激动了我

以下引用mika在2004-8-7 23:44:02的发言:

晕倒就来阜外医院吧,我那里熟人比较多...

以下引用oligose在2004-8-7 23:46:01的发言:

谢谢你的好意了,我妈妈就是医生-V-
此贴要水了么?

以下引用oligose在2004-8-7 23:46:01的发言:

阜外……難道先坐飛機到北京來-v-
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-8-7 23:47:35的发言:

谢谢你的好意了,我妈妈就是医生-V-
此贴要水了么?

不水了,做ppt 要紧
手下留情的说,不-----应该说是刀下留帖的...

晕倒后原因不明是不会随便开刀的........<-----死性不该的某猫碎碎念着
=====咖..咖喱学姐..喵 LOAG=======

以下引用mika在2004-8-7 23:44:02的发言:

啊啊啊啊啊啊~ mika CHAN啊~  终于又看到你了,泪啊啊啊啊啊~ T_T

我是真的很高兴才会打这个符号啊啊啊啊~  泪啊啊啊~ 你回来就好了啊啊啊啊啊~ ^0^

(P.S.:悠眠看了我们这种风格的对话以后说:“你们这个如果在机战里一定是超级型的~” 呵呵

不明白的话抓悠眠出来解释一下就好 ^^b)
此人已死。

以下引用水石在2004-8-8 0:14:33的发言:

啊啊啊啊啊啊~ mika CHAN啊~  终于又看到你了,泪啊啊啊啊啊~ T_T

我是真的很高兴才会打这个符号啊啊啊啊~  泪啊啊啊~ 你回来就好了啊啊啊啊啊~ ^0^

(P.S.:悠眠看了我们这种风格的对话以后说:“你们这个如果在机战里一定是超级型的~” 呵呵

不明白的话抓悠眠出来解释一下就好 ^^b)

我都是和你学的啊`~~啊啊啊 啊啊 啊啊啊
自从真米神的辞职信公开之后,你在MSN上碰到我就开始每句后边都打一大串"啊啊啊啊啊",我觉得这些啊体现出了我们深厚的感情,所以我也跟着你开始打了啊,啊啊啊啊啊啊.

就是说性格热血型的啦

叫我一下怎么解释清楚呢....简单地说就是上面的啦..附加朝气全满

我说的是  超级系    这里机战迷应该不少的.....叫他们解释吧..逃
=====咖..咖喱学姐..喵 LOAG=======

以下引用mika在2004-8-8 0:17:52的发言:

我都是和你学的啊`~~啊啊啊 啊啊 啊啊啊
自从真米神的辞职信公开之后,你在MSN上碰到我就开始每句后边都打一大串"啊啊啊啊啊",我觉得这些啊体现出了我们深厚的感情,所以我也跟着你开始打了啊,啊啊啊啊啊啊.

啊啊啊啊啊~ 你能这么想真是太好了啊啊啊啊~ 泪啊啊啊 T_T

其实这一串的“啊”打起来真的是很爽的啊啊啊啊啊~  笑
此人已死。