KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[民间活动]伪·KFC恶搞比赛颁奖典礼 VOL.1.4更新...大头佳亲亲抱抱之歌63楼追加

[ 39884 查看 / 85 回复 ]

回复:[民间活动]伪·KFC恶搞比赛颁奖典礼 VOL.1.4更新...大头佳亲亲抱抱之歌63楼

色诱?=v=早知道评委是谁我一定会使用的||可惜啊=v=
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

回复:[民间活动]伪·KFC恶搞比赛颁奖典礼 VOL.1.4更新...大头佳亲亲抱抱之歌63楼

以下引用藤村 大河在2004-9-16 20:05:13的发言:
哪个.....我哪天没注意看聊天记录.....想不出了
脑袋空白中.......

咳咳....我都是个差不多快死掉的人了..还在乎什么呢
好象颁发色诱奖啊....可惜没想到写什么..残念

你也可以颁发的..

呵呵,我就不颁了,因为我也想不出还有什么奖可以颁的(汗)

楼主加油~继续颁奖^^
幕后这东西不会比EG比赛吸引的眼球少哦~~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

我和幕后等相关人士不熟啦...

所以没想到虾米

虽然EG是胡说....起码找点根据的EG才会有人看的吧...笑

想到再更新
体は [T.H.R] で出来ている
チームは鉄で    ハートは硝子
幾たびの旅程を越えて疲れる
ただの一度も疲れるはなく
ただの一度も恢復されない
彼の者は常に独り マビノギの町で奏でるに酔う 
故に 生涯に意味はある
そのチームは    きっとハートで出来ていた

=v=再更新,支持支持~~~一个星期没上来,能看看这样的好物真舒服啊
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/

以下引用露蒂丝在2004-9-16 20:11:13的发言:
色诱?=v=早知道评委是谁我一定会使用的||可惜啊=v=

现在色诱也不晚……  =v=    (爆~~)

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

我,我终于有奖啦!!!!!!!!!!!!!!!!

色诱...似乎男士们无法使用.....
AJI,舰狗

以下引用梦想残光霞在2004-9-16 20:20:48的发言:

现在色诱也不晚……  =v=    (爆~~)

=v=对对对,直接色诱我们的颁奖大使!!!!

颁奖大使是谁……?
黑手党左右铭:“互相帮助”的真正意义就是“相互利用”

无定时开放蜗牛级 FTP
动画 - ftp://anime@free.2288.org ]
同人 - ftp://doujin@free.2288.org ]

ONLINE状况留意下面的图片……

以下引用flying在2004-9-16 21:49:26的发言:
颁奖大使是谁……?

应该是楼主……
AJI,舰狗

为什么我没有奖~~~~难得我只可以拿残念赏?
夏から逃げたくない!