KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[民间活动]伪·KFC恶搞比赛颁奖典礼 VOL.1.4更新...大头佳亲亲抱抱之歌63楼追加

[ 39831 查看 / 85 回复 ]

回复:[民间活动]伪·KFC恶搞比赛颁奖典礼 VOL.1.4更新...大头佳亲亲抱抱之歌63楼

-V-  AV奖嘛?
其实第二题除了“H”这个字母之外,没有任何涉及到18x的内容啦……虽然有些YY    XD
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

回复:[民间活动]伪·KFC恶搞比赛颁奖典礼 VOL.1.4更新...大头佳亲亲抱抱之歌63楼

对了,第二题的构思思路我已经写出来了,不过感觉并没有当时那么清晰了,我只是大略的回忆了一下……完成第二题真的花了我不少时间去查看资料的……
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

A jumper?我很喜欢机动战舰啊,不错不错
by 22
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

作为庆祝,来个原第三题的开头段歌词吧,开头词还是比较正经的~  XD
谁YY出我在这段采用的曲子呢?

《MOEMOE!!!大头佳亲亲抱抱之歌!!!》 PART ONE

亲亲你KAWAI的脸
抱抱你LOLI般身材
你让我沸腾萌血液
我要你KAYI大头佳

你不再没有人陪伴
MDK就在你身边
看着我深情的目光
让视线温暖你心田

我们同工作
我们共作业
我当老板管到你吐血
我们同晨夕
我们同昼夜
我的梦里YY到极点

不是我要和你作对
不是我想跟你翻脸
你怀疑我心不确切
我想你对我不了解

就让我轻拂你的心
让我们再靠近一点
就让我握紧你的手
让羁绊触平你狂野
……

PART TWO将会是HIPHOP的说唱? - -?
悼念老陈……

真是很好的歌曲呀...找人唱出来应该更完美了

如果找不到自己唱也可以

不过记着一定要放上来哟
签名档:

支持UBB代码

我来唱!!!@!爆!!!!!
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

使用曲目是???
AJI,舰狗

歌好老了,名字忘记了。歌词还记得。
個人站:Secret Nest

答案揭晓:使用曲是《让世界充满爱 PART TWO》  (爆
所以第一段需要很认真的唱的,哈哈~~  XD
悼念老陈……

哦,名字是这个啊。
在GOOGLE找“轻轻的握住你的手”,结果没有找到这个歌。
個人站:Secret Nest