KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[全程报道+图片+录像]恶搞比赛奖品收到!! -v-

[ 19271 查看 / 41 回复 ]

回复:[全程报道+图片+录像]恶搞比赛奖品收到!! -v-

那个包裹原版MDK你记得给我保存好给我也欣赏欣赏.
夏から逃げたくない!

你看你长的就和良民+良商一样?只要有5个人回帖支持你是良民+良商我就给你1000KP=V=

蚕光的名字确实早就暴光了~只要有他MSN的人都知道,他就是用他本名来注册邮箱的~

说起来,我手里倒有2张你的照片,不知道有没有人想要啊~

以下引用芽依子在2004-10-15 21:15:26的发言:
我现在的状态晒命对我绝对无效,先警告MDK你别重复发贴...........

主帖和备份帖的关系 - -bb
这个本来就想在见闻录里面留个脚印的说
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用mika在2004-10-15 21:24:18的发言:

说起来,我手里倒有2张你的照片,不知道有没有人想要啊~

JS的照片我也有好几张......不过不值钱的
夏から逃げたくない!

以下引用zhangmdk在2004-10-15 21:25:08的发言:

主帖和备份帖的关系 - -bb
这个本来就想在见闻录里面留个脚印的说

还在狡辩.....
夏から逃げたくない!

-0- 哪里有狡辩…………
我的照片……没有意义了,上次被K录像已经全部曝光了………………

-v- 到是我手里的MIKA照片和MIKA声音录音比较值钱啊~~
我也来反倾销吧~~

如果有5帖以上说MDK是良民+良商的,我就公开mika的声音录音 (~-v-)~
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

=V=我以前参与过DRAMA制作~KFC的人都听过我的声音,你就不用再拿我做文章了~~

我这里还有王二,武藤破坏,蓝色的风之精灵一起喊"我是猪"的音频呢~上次聚会他们斗地主输了~

以下引用zhangmdk在2004-10-15 21:34:05的发言:
-0- 哪里有狡辩…………
我的照片……没有意义了,上次被K录像已经全部曝光了………………

-v- 到是我手里的MIKA照片和MIKA声音录音比较值钱啊~~
我也来反倾销吧~~

如果有5帖以上说MDK是良民+良商的,我就公开mika的声音录音 (~-v-)~

倾销吧~~~~反正我买得起
夏から逃げたくない!

以下引用mika在2004-10-15 21:37:18的发言:
=V=我以前参与过DRAMA制作~KFC的人都听过我的声音,你就不用再拿我做文章了~~

我这里还有王二,武藤破坏,蓝色的风之精灵一起喊"我是猪"的音频呢~上次聚会他们斗地主输了~

姜是老的辣,醋是陈的香~
MIKA一直是我最最最喜欢的………………了~(爆
悼念老陈……

以下引用zhangmdk在2004-10-15 21:44:19的发言:

姜是老的辣,醋是陈的香~
MIKA一直是我最最最喜欢的………………了~(爆

MDK的"真话"终于讲出了...
夏から逃げたくない!