KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[全程报道+图片+录像]恶搞比赛奖品收到!! -v-

[ 19326 查看 / 41 回复 ]

回复:[全程报道+图片+录像]恶搞比赛奖品收到!! -v-

晒命.....自己借了相机照了.....记得把奖品送我
夏から逃げたくない!

我现在的状态晒命对我绝对无效,先警告MDK你别重复发贴...........
夏から逃げたくない!

以下引用zhangmdk在2004-10-15 21:14:42的发言:

CLANNAD的81张卡做工不错,不过我借的摄像头不是数码相机……
那么低的分辩率还是不要糟蹋好物了 - -
等你的数码相机或者王二君放上具体的图片吧……

我的相机200W象数效果可能不能令你满意.......而且要星期日才可以拿给你.
夏から逃げたくない!

那个包裹原版MDK你记得给我保存好给我也欣赏欣赏.
夏から逃げたくない!

以下引用mika在2004-10-15 21:24:18的发言:

说起来,我手里倒有2张你的照片,不知道有没有人想要啊~

JS的照片我也有好几张......不过不值钱的
夏から逃げたくない!

以下引用zhangmdk在2004-10-15 21:25:08的发言:

主帖和备份帖的关系 - -bb
这个本来就想在见闻录里面留个脚印的说

还在狡辩.....
夏から逃げたくない!

以下引用zhangmdk在2004-10-15 21:34:05的发言:
-0- 哪里有狡辩…………
我的照片……没有意义了,上次被K录像已经全部曝光了………………

-v- 到是我手里的MIKA照片和MIKA声音录音比较值钱啊~~
我也来反倾销吧~~

如果有5帖以上说MDK是良民+良商的,我就公开mika的声音录音 (~-v-)~

倾销吧~~~~反正我买得起
夏から逃げたくない!

以下引用zhangmdk在2004-10-15 21:44:19的发言:

姜是老的辣,醋是陈的香~
MIKA一直是我最最最喜欢的………………了~(爆

MDK的"真话"终于讲出了...
夏から逃げたくない!