KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

公告,请各位检查自己的签名图的大小

[ 38937 查看 / 48 回复 ]

回复:公告,请各位检查自己的签名图的大小

对“300*300像素”这个...
请问能不能把限制放宽为“总像素不大于90000、高度不超过300像素”?
因为部分“矮胖子型”的图片,如果硬把宽度缩成300或以下的话,出来的效果会很orz的...
而且签名的宽度貌似对阅读的影响不太大……

或者放宽为“总像素不大于90000、高度不超过300像素、宽度不超过XXX像素”("XXX"数值大于300,具体数值另定)?

嗯.......
这样应该不算“叫嚣着不改签名”吧……(剿)
某不想被塞去土豆星的说………… -v-bbbbbbbbbbbb(TF)
最后编辑03534 最后编辑于 2007-02-27 21:22:05

恩那.....到现在还不知道如何修改图片大小....:'(
.........算了不写了

回复: 公告,请各位检查自己的签名图的大小

原帖由 03534 于 2007-2-27 18:27:30 发表
对“300*300像素”这个...
请问能不能把限制放宽为“总像素不大于90000、高度不超过300像素”?
因为部分“矮胖子型”的图片,如果硬把宽度缩成300或以下的话,出来的效果会很orz的...
而且签名的宽度貌似对阅读的......

我也同意这个,很多的图片都是4:3或者是扁扁胖胖的...300*300是个正方形,实在是很鸡肋的大小...

比如我的签名原图是500*160的总大小只有80000像素,还没有300*300的总像素多,但是缩成横向300像素的话高度就只有96了,真的很囧的...

如果没有采纳这个意见的话,我会在限定的时间内改正签名的...
最后编辑梦幻八重樱 最后编辑于 2007-02-27 19:58:42
世上没有偶然的相遇,只有必然的重逢。

还是School days比较好...

忍痛割舍第二张图...
第一张gif为200x40的,大小133kb,应该没问题了吧~

还有那个...现在某用的头像应该没问题吧 = =||
最后编辑pntgd 最后编辑于 2007-02-27 20:51:06

我有签名么?
不是我不说啥 我一向很低调的
继续下潜好了~

恩...KP不道1000,被扣掉1000,怎么办呢?

回复: 公告,请各位检查自己的签名图的大小

原帖由 frank 于 2007-2-27 23:20:28 发表
恩...KP不道1000,被扣掉1000,怎么办呢?
扣到负数
熊会好好疼mika的

检查以下自己的签名图大小先……

如果400>长>300,宽<300这样可以吗?

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

回复检查一下,好像是超过了……
我可怜的智代啊~
最后编辑[BLT]FQX 最后编辑于 2007-03-01 10:41:34
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。