KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

公告,请各位检查自己的签名图的大小

[ 38942 查看 / 48 回复 ]

回复: 公告,请各位检查自己的签名图的大小

原帖由 suika100 于 2007-2-28 22:18:13 发表
如果400>长>300,宽<300这样可以吗?

不可以哦

回复:公告,请各位检查自己的签名图的大小

哎,这下总算可以了......话说现在论坛的速度还真是慢啊...是不是只有网通卡
最后编辑我爱观铃 最后编辑于 2007-03-03 16:14:26

原帖由 我爱观铃 于 2007-3-1 14:19:32 发表
请检查...自己感觉是合格的

原图是450x125,不合格...

姐姐,签名用400*400巴,300*300太小了...

其实超过一些应该对浏览无什么影响,为什么就不能宽容一下呢?(那两张图我放廷喜欢的:'( )嘛,算啦,毕竟我已经改了,现在这图应该是无问题.

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

原帖由 suika100 于 2007-3-1 18:54:19 发表
其实超过一些应该对浏览无什么影响,为什么就不能宽容一下呢?(那两张图我放廷喜欢的:'( )嘛,算啦,毕竟我已经改了,现在这图应该是无问题.
这个不是影响浏览的问题,而是,签名图太大,会造成其他用户浏览过慢,不说还用猫的用户,至少有些用户的网络和你的图片的服务器的网络是不同ISP运营商的,那么可能就会很慢,比如电信和网通……
为了他人的浏览速度着想,还是不要用过大的签名图了。
熊会好好疼mika的

和予没有什么关系(茶,予的签名只是用来勉励自己的)
反正大家都一样公平,也就别怨了,个性不是光靠外表来表现的

.......是否不限制挂flash的签名了>v<(殴)?
........理论上予把一张300x300,300k以下的图片用代码
象这样:

(注,和签名是同一图片)
  拉大9倍的话也不算犯法的咯?(啊,那可恶的716竟然还在)

那么顺便这边举报某人v_v
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17485.aspx
三张一共4.2m

啊,ip显示不见了= =
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-03-04 14:26:06
潜水中

对签名割舍不下啊,尝试问一下。希望不要因此而被流放……
如果都不行,就只能服从上级要求了……

推翻方案:貌似400*300的不行……下面那张是400*300的,大小有68Kb,真的不行吗?

修改方案:如果上面的不行,可不可以使用下面的。其实是打了个擦边球,把2张200*300合在一起了,总大小为68Kb。

服从方案:上面都被推翻的话就只能用这个了……300*225(取整),大小为41Kb。有些都看不清了……

在没有得到答复前,我将不使用任何图片。
希望上层能通过第2个方法,就是2张拼合起来的。这样也能解决图片比例失真的问题。

请给我一个答复,我会服从要求。

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

這樣的規定是合理的~
不然開一個網頁要開很久...
不能因一己之便而害眾人呀~
所以我支持這個制度~

謎之音:因為你沒用簽名圖呀....
£愛情是奢侈品§★流星雨~美麗的事物總是短暫的綻放~補捉美的瞬間~幻滅已經來臨☆

原帖由 Roc-Dark 于 2007-3-2 12:27:30 发表
对签名割舍不下啊,尝试问一下。希望不要因此而被流放……
如果都不行,就只能服从上级要求了……

推翻方案:貌似400*300的不行……下面那张是400*300的,大小有68Kb,真的不行吗?
通过第二种方案,可以使用。
不过最好将高度控制在250以内