KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[3.14更新]最高等级已可选称号了喵~

[ 21594 查看 / 39 回复 ]

回复:[3.14更新]最高等级已可选称号了喵~

只是积分么??
不要法帖数??
-_-|||~·····
潜水果然是不好的········

回复: [3.14更新]最高等级已可选称号了喵~

原帖由 Flash_Back2012 于 2007-3-15 12:50:53 发表
话说~那个XXX亲卫队有可能彻底地改成自定义称号吗?

+1...

原帖由 suika100 于 2007-3-15 13:37:10 发表
原来可以帮人加分,这样的话,大家要相互帮助,为了自己的称号.

不担心会因此而诞生一些“小团体”么…………

没必要给黑历史再上演一次的机会吧 =___=||||||  ..................................

原帖由 立扑 于 2007-3-15 11:04:43 发表
>立扑还是小心点。。。

因为好奇心的驱使已经犯严重罪行了>_v<予会被杀掉的T-T
冲动是魔鬼!!!........

(谜之声:话说,昨晚你不也是手痒痒的,想试试么?不过因为太困了,没实施而已…  某:呃...这个...那个...............)
最后编辑03534 最后编辑于 2007-03-16 01:12:09

话说原来我也想刷?..= =
想而已..
想..无罪...

观铃亲卫队好遥远啊....= =
(转移话题..被TF)
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

称号都可以“互帮互助”?
利益果然是万能的:L
反正不能全选,与其痛苦的抉择不如继续潜水

...............哭之........

果然潜水有罪啊- -
其实故事并不会停止,
我们只是在等待。
一直到许多许多年以后的今天,
许多许多年以后的我,
才明白许多许多年以前的你,
为什么有那么许多许多的沉默

;P  评分权限被修改了,现在想刷分是不可能的啦 =v=b
皆さん、さようなら.....

>评分权限被修改了,现在想刷分是不可能的啦 =v=b

亲卫队还是可以每天给人气100哦(或扣去100): p

话说这件事的元凶就是予啊f(-v-)
  昨天好奇试出了一个bug,干了点坏事^^b
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-03-16 10:28:05
潜水中

差距太多了。。。
还是继续潜水去了。。

貌似本人还要好长一段时间才能来这里混啊。。。
支持CLANNAD,支持智代啊~智代最高!!!可以的话帮个忙到CK去投一票,感谢~~具体如下:
http://www.sumisora.com/bbs/read.php?tid=196803

对我而言,还真是有如星星般的遥远啊………………
http://bbs.winsong.org/attachment/Mon_0702/140_139974_a5ff71b511e0f54.jpg