KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

水羊生日快乐

[ 19280 查看 / 31 回复 ]

回复:水羊生日快乐

嗯哼!!
这我一定要声明!!
我的年龄是假冒的!!
我真正年龄刚满18,1990出生的!!正值花样年华!!
看来我还是去改一下好了…….

囧...果真大叔变正太了
和我料想的一样
大叔能有那么萌么? XD
Twitter@minazukirenn

回复: 水羊生日快乐

来迟了,来迟了。
本人没有什么好送的:
EG章一个吧:
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

祝水羊生日快乐!

顺便借帖祝自己今天生日快乐

水样生日快乐...(打了3遍还是这个样...拖走....)[:^^1:]
呵呵~等回去,看看给你做几个简单的 表情
牡丹的哦!![:Yeah:]

原帖由 观铃の使魔 于 2008-2-9 21:44:00 发表
嗯哼!!
这我一定要声明!!
我的年龄是假冒的!!
我真正年龄刚满18,1990出生的!!正值花样年华!!
看来我还是去改一下好了…….

囧...果真大叔变正太了
和我料想的一样
大叔能有那么萌么? XD

!?
你早就知道了!?
………
让我讲原因吧…….
『当时因为有个帖子需要满十八以上才能看
(别问我是什么帖子!!)所以只好在注册时就谎报年龄了……
后来因为那帖子的资源太好用了,所以一直不敢改回来
现在我已经满18,所以又改回正确的!!
不过我没想到被你识破了…….甘拜下风
再补一句!!生日的月,日和性别都是正确的!!请别怀疑!!
不过萌阿……你怎么用这词咧(虽然我心里很爽啦….)
原帖由 nemoma
2008-2-9 21:52:00 发表
来迟了,来迟了。
本人没有什么好送的:
EG
章一个吧:

怎麼又是果醬阿!!
我有果醬恐懼症耶!!
敢快閃!!
原帖由
残枫
2008-2-9 21:54:00 发表
祝水羊生日快乐!

顺便借帖祝自己今天生日快乐

---------!?
你也跟我一樣耶!!
我也祝你生日快樂!!
原帖由
page7
2008-2-9 21:55:00 发表
水样生日快乐...(打了3遍还是这个样...拖走....)[:^^1:]
呵呵~等回去,看看给你做几个简单的
表情
牡丹的哦!![:Yeah:] 

~~~~~!!是我最喜歡的牡丹耶~~~!!
我一直好想看你料理,!!不對,畫牡丹呢!!
等晚上我在去塗鴉區看看!!
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-02-09 22:06:47
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

大家都知道那是什么帖子
XXX-XXXX大开的YXXXX网络硬盘资源帖......
地址是:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-9***.aspx
上面的信息已经经过高度马赛克处理……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

其实XXX-XXXX  的那几个邮箱没有被ban掉还真的是个奇迹....
我的早就ban掉好几遍了....

样样,给你好东西啦!!哈哈~~矢量的...最近绘图板罢工...我也就罢工了...既然这次做表情,呵呵,就做矢量的,明天再调整昂~~

[:^^1:]
那只羊做的水、水做的羊大叔属性+1快乐~
某乐是93年的,还有3年才理论上摆脱正太(爆)

=-=话说某乐15岁生日会有人知道么……(抖)
明明人家在KFC逛了2年半怎么说也是一只中年人了吧(抹泪)
新心情。新世界。

原帖由 skypaul 于 2008-2-9 23:37:00 发表
[:^^1:]
那只羊做的水、水做的羊大叔属性+1快乐~
某乐是93年的,还有3年才理论上摆脱正太(爆)

=-=话说某乐15岁生日会有人知道么……(抖)
明明人家在KFC逛了2年半怎么说也是一只中年人了吧(抹泪)

看来某被某人发布的伪录音误导了……
学业问题和学生会问题...下潜...