KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[KFC方面问题]关于某个迷之生物……深海蓝空

[ 9136 查看 / 14 回复 ]

我想问得是……深海蓝空是一号双人(一男一女),还是精神分裂体……还是…………==
这个问题我是满认真的再问,绝非EG

KFC同人《深蓝之风》
《海》篇的男一……我用了深海蓝空……起因是我听到了广播CD云云的根据声音判别的……
如果……的话,我看来是华丽地扑街了。
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/27 7:41:35 执行 主题分类 操作
RESTT

回复:[KFC方面问题]关于某个迷之生物……深海蓝空

为何潜艇会问这问题啊...深海蓝空不是只有一个么...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

种族:变态
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

你要在团子星打同人文的角色的意图也太明显了吧………
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

水,你今天还真晚(早?)诶~
上述的话,我完全没看懂……迷
或者说你没发现已经开始连载了吗……?
RESTT

:包子16: :包子16:

写作品的话,请不用顾及性别而自由构思,缺男角就用男的,缺女角就用女的,缺一只迷之生物就用一只迷只生物,此ID开源,请随意恶搞。。。

其实一个人是男是女有那么重要么,对于一个不常穿裙子的人来说,似乎没有什么区别。。。
最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2008-03-01 02:58:42
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

我说,KFC人物图鉴里不是有详细介绍么?请参看图鉴中魔王本纪史料记载的链接。

呃,回顾了下人物图鉴……当时谁最后编辑的?怎么没把链接附上去[:Wakeup:]

好吧,魔王本纪在这里:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-10956.aspx
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-03-01 10:40:49
像喜剧一样。

其实我有过考古……只不过越考越迷……
RESTT

嘛,KFC的人物关系是很复杂的,相当复杂,没有相当程度的介入,还是像雾里看花一样会比较美 =口=
像喜剧一样。

回复: [KFC方面问题]关于某个迷之生物……深海蓝空

2007-12-20 16:25 |
树型| 收藏| 5

回复:【调查】关于KeyFC新增的某口胡版块[使命召唤4]
路过澄清一下,幕后黑手是除了我之外的那个蓝,老娘打cs还总是被电脑虐呢,怎么可能去打这种专业游戏orz,
(<----这人也就是玩玩rpg的命了,玩竞技从来都是被虐的orz)

投票的话,这样说吧,我和立朴的底线一致orz

深海蓝空 最后编辑于 2007-12-20 16:27:13

深海蓝空的女性措辞很明显的说
那个...叫什么来着?解离性?
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-03-01 13:46:05