KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

动画化CLANNAD详细曲目列表 (20091108更新)

[ 64126 查看 / 58 回复 ]

回复:动画化CLANNAD详细曲目列表(20080311更新)

膜拜啦!!这样的强帖!!!
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

回复:动画化CLANNAD详细曲目列表(20080311更新)

22:20-23:48        だんご大家族 - TV animation Ver. -
23:50-24:18        メグメル (off vocal ver.)
24:20-24:30        汐

汗...这些也写出来了...强大啊...[:-_-b:]

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

我还有一手歌没找到哈

这个…………有下载吗?

回复: 动画化CLANNAD详细曲目列表(20080311更新)

噗!
樓主好強阿
這真是篇充滿了愛的帖子
雖然我也對Clannad很有愛,也沒有這般實力呢

哦噢噢噢,看到好东西了。。为了对得起我的500G硬盘,去收藏
话说每话开头一“汐”,结尾一“汐”
真是BGM多得没处用了。。。
ねこねこ~~にゃにゃ~~

[:Yeah:] 太棒了![:Yeah:]

:Hahaha: LZ真是太强大了,有点BT强[:-_-b:]

膜拜啊````话说本来是来找一首背景音的``想不到每集都有这么多[:^^3:]
超赞的说``顶啊

中毒太深了嗎!!
實在是 . . . .