KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

动画化CLANNAD详细曲目列表 (20091108更新)

[ 64325 查看 / 58 回复 ]

回复:动画化CLANNAD详细曲目列表(20080328更新)

发现一个地方好象不对

第九话  07:38-09:26        存在-piano-
                  应该是  07:38-09:26      潮鳴りⅡ   
                              版主粗心了。。

谢谢指正了。
其实当初做的时候是发现过累了后弄混的情况,也许是后期没查出来吧……
另外,欢迎指正,因为这些东西难免会有些小错误……><

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-03-29 23:50:52

回复:动画化CLANNAD详细曲目列表(20080720更新)

完成第24话——另一个世界的更新,TV第一季列表结束。
因为最近在准备考试,所以更新迟了点的说。><

那敬请期待京都为我们带来的第二季,After Story。><
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-07-20 14:03:05

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

回复:动画化CLANNAD详细曲目列表(20080720更新)

剧场版怎会那么多,我记得只有东映的吗?

恩,是只有东映的一个剧场版。
只不过是按DVD的章节分了而已。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-07-20 21:08:34

太强悍了~LZ的爱让我五体投地!

回复:动画化CLANNAD详细曲目列表(20081003更新)

更新完毕,为了让大家知道所以特别回复下。
之后的更新会因为得到Raw的时间不确定而有些差异,但更新会继续下去。

CLANNAD AS开播了,大家也要像他们一样努力生活哦~

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

回复:动画化CLANNAD详细曲目列表(20081003更新)

楼主辛苦了~~
支持个~!!!
梦想与现实

回复: 动画化CLANNAD详细曲目列表(20081026更新)

谢谢你解决了我的问题!

回复:动画化CLANNAD详细曲目列表(20081026更新)

LZ大爱啊。。。。实在是钦佩。
话说18话的OVER一直不知道有另一个名字叫:それは風のように,ソララド
囧TZ。
谢谢LZ的分享。我会继续D你的

Over是CLANNAD BGM的改编歌曲。
那それは風のように是原曲,ソララド是Over所在的专辑名。
记得前面我有标注过说明的。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-06 08:35:26

回复:动画化CLANNAD详细曲目列表(20081026更新)

佩服……实在佩服

这绝对是好东西!!
lz太强悍了~~~~膜拜
前天看到的是小兔子,昨天的是小鹿,今天是你。