KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[考古] 神作True Tears完结讨论帖-2F相关音乐下载第10页更新DVD ISO

[ 54075 查看 / 100 回复 ]

回复:有人在追【真实之泪】的吗?TT御用讨论专楼~2F资料堆砌中

剛剛看完第一回,我也是養女控,感謝同屋一簷下的感覺不錯。不過男主角仲上真一郎真慘,父親好像無視了兒子的存在。
最后编辑ChoRyuJin 最后编辑于 2008-03-12 20:34:30

你飞翔的地方不在这里的伏笔解析

怎么都是养女党的,没有养鸡党的[:Cry:]
第8话的一个镜头超经典
乃绘站着抱住坐着的真一郎问真一郎抬头看到了什么
真一郎回答是“天空”,而正常人应该回答的是书包上的羽毛
羽毛是这话书包上才有的,应该就是雷轰丸的羽毛
象征意义就是被枷锁束缚着的雷轰丸无法飞翔
同时为第9话乃绘说“你飞翔的地方不在这里”做伏笔

再补张7:24的图
TT当中相似的手法还有很多,很多东西都不是一遍能理解的
先抛砖引玉写一个,召唤有爱人士一起来发掘
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-03-13 15:41:20

回复:有人在追【真实之泪】的吗?TT御用讨论专楼~2F资料堆砌中

虽然本人对本动漫不是特有爱
但它确实有吸引我的地方
LZ很有爱的说
支持下的说

骑车追人,新歌追加,这样还能逆天就太神了,从头到尾都是养女党,电波女不可能的啦,虽然开始势头强劲,但是养女底力十足嘛
4号乃个妹控,再来个咸猪手试试(瞪眼)
死狼你就上吧,没有障碍了,有青梅竹马这玩意作保,啥都没问题
好了,口胡完毕(茶)
PS:什么?为什么不挂党旗?地下党啦-v-
PS2:游戏和动画完全两码事,CG看了一遍,画风感觉一般,人物有点loli属性
最后编辑天隼 最后编辑于 2008-03-12 20:56:45

一直看着 但没有追
有CLANNAD 别无他求
从 此 消失 了

回复: 有人在追【真实之泪】的吗?TT御用讨论专楼~2F资料堆砌中

原帖由 天隼 于 2008-3-12 20:52:00 发表
骑车追人,新歌追加,这样还能逆天就太神了,从头到尾都是养女党,电波女不可能的啦,虽然开始势头强劲,但是养女底力十足嘛
4号乃个妹控,再来个咸猪手试试(瞪眼)
死狼你就上吧,没有障碍了,有青梅竹马这玩意作保,啥都没问题
好了,口胡完毕(茶)
PS:什么?为什么不挂党旗?地下党啦-v-
PS2:游戏和动画完全两码事,CG看了一遍,画风感觉一般,人物有点loli属性

你是說動畫有Loli FEEL?

配对的无责任YY

TO LS:说的是游戏
TT的游戏虽然同名但和动画没有任何关系
TT游戏人设是很LOLI……

大家可以看看9F的图和偶顶楼的图……
这就是传说中的位置配对说……

另外还有色调配对说(根据衣着的色系)和镜头角度配对说……
如果有人感兴趣的话偶也可以转过来

看来这里都是养女党……我承认我是从第9话开始叛变到养鸡党的
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-03-13 15:41:54

暫時我也是養女党,看了兩話的偶飄過。

只看12楼的图片的话好像是书包把羽毛挡住了呢..

原帖由 windchaos 于 2008-3-12 22:23:00 发表
TO LS:说的是游戏
TT的游戏虽然同名但和动画没有任何关系
TT游戏人设是很LOLI……

同名游戏就算了……
人设低龄化到极致了——吐槽位置的男配角的样子就好像小学生一样(看着正太一样的他在游泳馆里大叫要看泳装美女的场面实在是……看不下去了XD)
而且那个游戏的剧情好低迷好松散,另外通了一个爱猫女的线路也实在没看出有什么好对得起它的标题True tears的……
最后,
游戏和动画没有关系的。
最后编辑mindless 最后编辑于 2008-03-12 23:07:31
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!