KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23

[ 49017 查看 / 150 回复 ]

回复:(分享)智代~完整版 Ver2.01 (日語@233MB) 智代同人遊戲

网盘啊……嘛……算了=3=

回复: (分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

原帖由 猫坤 于 2008-6-7 11:44:00 发表
最近官方出了个2.03版补丁
http://chinchilla.xsrv.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=256

请问楼主发布的版本打上这个补丁之后有没有问题?

已經打上去了
一切運作正常,沒問題的!!
存檔也不會歸零!!
也謝謝這位同好的分享!!
招式請參考1F的官方網站
只是............招式都是...........團子..........

我已經對這遊戲完全絕望了啦!!
還有讓渚當2P是錯誤的選擇,完全不會攻擊,只會站在那裡,然後不小心就..............=v=
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-08 03:55:11
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: (分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

下来看看怎么样

回复:(分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

渚还有早苗送面包吃,不过有时会踩到地雷(大家要小心)
不能跑真是不方便啊,遭连击命都不保(还是要开auto 2p,渚一个人实在难打)

回复:(分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

怎么让2P成为CPU控制啊....

为什么2P老打我 ??

原帖由 shiqi117 于 2008-6-8 12:37:00 发表
为什么2P老打我 ??

不可能吧!!
電腦控制的2P應該打不到1P耶!!
請你把問題情況詳細的說明吧!!

原帖由 川川 于 2008-6-8 11:37:00 发表
怎么让2P成为CPU控制啊....

在主選單,往右或往左即可選擇

原帖由 shiqi117 于 2008-6-8 12:37:00 发表
为什么2P老打我 ??

这里没有说明2P打你是否会损伤!!
还有你不打2P,2P是不会来打你的。而且,2P的普通攻击是不会造成伤害的

回復:(分享)智代+2.03版補丁 追加古河渚這位角色

為什麼風子總是無所不在.....
每個地方都有他
LITTLE BUSTERS不滅!
早就想說上面那句話了XD
超愛LB的><

原帖由 as34515 于 2008-6-8 20:46:00 发表
為什麼風子總是無所不在.....
每個地方都有他

台灣的同胞啊..........這你要知道......
因為風子是海星大使啊......
所以到處都有她......