KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23

[ 49014 查看 / 150 回复 ]

回复: (分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

原帖由 水羊 于 2008-6-9 3:21:00 发表
[quote] 原帖由 团子の若君 于 2008-6-8 23:03:00 发表
建议不要把补丁里的“tfp.exe”覆盖进去(不知是不是只有我有事)
害得我要重装游戏啊!

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~
我以前辛苦玩来的成绩瞬间没了!!!!!!!

原帖由 cjy007 于 2008-6-9 0:42:00 发

(-_-#)
看完你修改的我还是整错了,跟团子の若君一样。。。

呵呵,用迅雷下这个安装包吧

http://mirror0.fuzzy2.com/2008/05/chinchilla/2008_0529_tdp_demo.zip

然后把你原来的  ***/dat/save/  里面的东西都覆盖下来,或者去LZ下那个全人物的save~~
回家跟lp学CG去,那家伙是个专业的。。。

回复: (分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

原帖由 riehoam 于 2008-6-9 15:04:00 发表
原帖由 水羊 于 2008-6-9 3:21:00 发表
[quote] 原帖由 团子の若君 于 2008-6-8 23:03:00 发表
建议不要把补丁里的“tfp.exe”覆盖进去(不知是不是只有我有事)
害得我要重装游戏啊!

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~
我以前辛苦玩来的成绩瞬间没了!!!!!!!

[

得了,貌似也不行,当我没说。。。

一 一 +

回复:(分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

>>然后把你原来的  ***/dat/save/  里面的东西都覆盖下来,或者去LZ下那个全人物的save~~
.......................
..................
..............
不單save阿.......
要連dat,pic,sound,tfp.exe都要蓋掉
但他們問題出在tfp.exe這個檔案
因此我建議把tfp.exe改成tfp1.exe或是備份起來.........
dat裡的save最好也一起備份吧..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:(分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

发现强贴,拿个存档~

回復:(分享)智代+2.03版補丁 追加古河渚這位角色

說來說去.....
結果我還是沒下載來玩= =
被我姊發現的話就死定了
LITTLE BUSTERS不滅!
早就想說上面那句話了XD
超愛LB的><

原帖由 as34515 于 2008-6-9 17:47:00 发表
說來說去.....
結果我還是沒下載來玩= =
被我姊發現的話就死定了

不至于吧,这比ta原本的游戏好多了

即使多了“体验版”三个字,即使人物还是那么多没变
但问题还真的没有变……
用“tfp203”里的“tfp.exe”,人物(任何一个)无法控制,敌人呆若木鸡……
用原来的“tfp.exe”呢,煮一扔团子,游戏就卡死在那里了(爆GAME?)
      而且还是将体验版(LSS给的)覆盖进去时就这样了,是冲突吗?
是不是“淑”女已经无所谓了……

原作者竟然会说中文Σ(∵)

这是个同人么.
我以前找了很久的TOMOYO FIGHTER也没时间玩..:~

原帖由 团子の若君 于 2008-6-9 18:57:00 发表
即使多了“体验版”三个字,即使人物还是那么多没变
但问题还真的没有变……
用“tfp203”里的“tfp.exe”,人物(任何一个)无法控制,敌人呆若木鸡……
用原来的“tfp.exe”呢,煮一扔团子,游戏就卡死在那里了(爆GAME?)
      而且还是将体验版(LSS给的)覆盖进去时就这样了,是冲突吗?

是啊,我又跟他一样。。。。