KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23

[ 49164 查看 / 150 回复 ]

回复:(分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

大概是电脑的配置吧
我是256M内存的……

回复:(分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

怎么我下了就1.1MB...玩不得啊...昏

回复: (分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

原帖由 仔仔 于 2008-6-14 16:11:00 发表
怎么我下了就1.1MB...玩不得啊...昏

大概是你下載到一半才這樣吧.........
建議你再下一次........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

可以直接打2.03补丁,而不用2.01,2.02的补丁吗?

啊,刚才上官网发现,补丁2.04也出来了:#
http://chinchilla.xsrv.jp/down/tfp204.zip

回复: (分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

原帖由 Lost_alone 于 2008-6-15 12:34:00 发表
可以直接打2.03补丁,而不用2.01,2.02的补丁吗?

不行!!

原帖由 Lost_alone 于 2008-6-15 12:39:00 发表
啊,刚才上官网发现,补丁2.04也出来了:#
http://chinchilla.xsrv.jp/down/tfp204.zip

我墜了.........
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-15 12:48:30
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:(分享)智代+2.04版补丁 新增6/15

額...
."此游戏有暴力和血腥倾向,以及尚有微点色情,和破坏原角色倾向的画面,不喜者,请勿下"看到這句話後,我決定---------
放棄下載

回复: (分享)智代+2.04版补丁 新增6/15

这个人大家用了吗?  我想知道还有没有比这个更弱更废更柴的家伙了...
折腾了半天, 发现此人好像只会嘘嘘.  他索来搞笑的吗..?

另.. 我图里面还有3个空位置, 谁知道怎样能让人物出来..
最后编辑p7576778 最后编辑于 2008-06-15 21:44:29

回复:(分享)智代+2.04版补丁 新增6/15

某羊,你的教程真是太让人头晕了,我现在下了2.01版游戏本体和2.04版补丁以及SAVE档,虽然覆盖了SAVE人物数目和你给的一样,但是after智代和另一个角色老是贴图错误。我想问问2.04版补丁怎么打,是把文件夹直接覆盖原文件夹还是把里面的文件覆盖进去?另外要修正这个游戏的BUG是否还需要2.02和2.03的补丁?2.02版的补丁在哪里可以找到?
最后编辑fullmetalost 最后编辑于 2008-06-15 22:31:50
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

2.03的补丁下了,但2.02什么地方有下啊?麻烦给个地址。
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区