KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CC3归来

[ 17305 查看 / 76 回复 ]

回复:CC3归来(CC3讨论一律归并到此帖)

更震撼的在这里:请当心

当然这只是我转帖而已,我没那么多米

太可怕了吧...传说中的大湿么........膜拜了...

大家都知道雪飘是个糟糕的地方

你才大家都知道!你们全家都大家都知道!

SAYORI的本我入的时候摊子上还有20+左右......还是搜完了YY2和再见本之后再晃过去入手的,那时大约9:30左右吧,没想到这么快就完售了.....(现在回想起来我可能是插队了,因为那时右手边挤了很多人,然后我从左边空挡处直接进去了.......= =|||   
我不是故意的我不是故意的我不是故意的..........

第一次来上海,从松江坐车坐到快11点才到了会场,我就是在雪舞第三个被阿鲁巴的人
在HINO的摊上要了她的签名,还让她在环保袋上签了“你是好人”
开始买的有些漫无目的,等反应过来500块用的都差不多了,最后还有些东西想买都没钱了
来上海没带相机,看着别人长枪短炮的拍照,羡慕加郁闷

回复: CC3归来(CC3讨论一律归并到此帖)

原帖由 kele520 于 2008-11-23 18:49:00 发表
SAYORI的本我入的时候摊子上还有20+左右......还是搜完了YY2和再见本之后再晃过去入手的,那时大约9:30左右吧,没想到这么快就完售了.....(现在回想起来我可能是插队了,因为那时右手边挤了很多人,然后我从左边空挡处直......

LS真好运气...反正我们去时人都散了...然后本子卖完了...

原来您就是第3个被阿的人...传说中的路人么...

欢迎来到魔都.
最后编辑wsawsjj 最后编辑于 2008-11-23 19:01:17

原帖由 水源诚 于 2008-11-23 18:45:00 发表
大家都知道雪飘是个糟糕的地方

你才大家都知道!你们全家都大家都知道!

其实雪飘不糟糕,雪飘里某些人比较糟糕= = 我只是打酱油的

不过好像语序错乱了...

11L的图........
怕是除了抱枕之外的宅摊全都搜刮了一遍吧......无敌了

原帖由 kele520 于 2008-11-23 18:54:00 发表
11L的图........
怕是除了抱枕之外的宅摊全都搜刮了一遍吧......无敌了

好像没看到里面有霹雳的东西