KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 402239 查看 / 934 回复 ]

最想先說的是,這校服是深圳的中學的校服吧......

漂流瓶入手,以上……

八成是被毒蚊子咬了,现在十分痛苦……

这IP显示的也太美了……我在深圳orz
最后编辑starfish 最后编辑于 2010-07-01 15:55:11
世间事 了犹未了 何妨以不了了之

申请人:Bowen(ID:ILSTF)
所在地:深圳
邮寄时特别注意事项:无
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

那个...经过人肉后...切狼和老陈将(是切娘啦!)本子交给了我...
现在的心情用鸭动都没办法来描述...
那么...为大家带来2010年漂流瓶的Bowen扫描版吧...

终于到深圳了呀..
期待中呢~~~~~~~~
---------------------------
不小心点到了发送..
本人现在周末回到家
下星期要"死刑"了  /(期末..)
话说下一棒是..?
在学校的日子起码也是一个星期
最快7.6应该就能接了,虽然还是在学校..
IL ~~~
学校上不了kfc
要有事的话最好就电联吧: 
考试期间不一定能接到
所以还是短信的好

呀呀呀```
超期待的说~~~~
最后编辑游垅 最后编辑于 2012-10-31 15:39:16

话说啥时候能到上海啊。。。。

申请人:SUPERTABLE
所在地:上海
邮寄时特别注意事项:天知道会发生啥事。。QQ791790300
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

呜哇。。居然真能在3次元完成这个么。。真强。。于是期待着完成

私は君のことを愛しています  私はらいと(月神)てす
我们的梦想

虾米时候能到福建呢..好期待

漂流瓶现已经开始欧美线传递,北美地区的负责人是I_Shinji,欢迎与他联系安排路线。欧洲是北美的下一站。

处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态
  2010-07-20  18:50:00 深圳市车公庙中心营业部  收寄 
  2010-07-20  19:47:00 深圳市车公庙中心营业部  离开处理中心,发往深圳市 
  2010-07-20  21:26:33 深圳市  到达处理中心,来自深圳市车公庙中心营业部 
  2010-07-20  23:55:01 深圳市  离开处理中心,发往旧金山 
  2010-07-21  18:49:00 美国 旧金山  到达处理中心,来自中国 深圳 
  2010-07-21  18:50:00 美国 旧金山  送交海关 
  2010-07-22  06:33:00 美国 旧金山  海关放行