KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 402182 查看 / 934 回复 ]

申请人:苍井空
所在地:IN, US,地址已经给了楼下的北美负责人了。
邮寄时特别注意事项:邮单备注一栏请写上“妹妹万岁”四个字。
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
最后编辑苍井空 最后编辑于 2010-07-24 03:48:17
蓝色的天空

今天第二次收到漂流瓶了。 等到写完后放出照片。

------25日分割线-------

终于写好了.  Orz  1年多没有写过汉字的我几乎成了不会写字的文盲了,写错了好多地方,都是涂改的痕迹Orz。
因为重量关系,这次漂流瓶来北美的就只有1本本子。 其他交换礼物都扣在老陈那里了。   所以,我再次塞入了20来张Lycee卡。 一半是和去年一样的keys社内容,还有一半是海猫的内容。  用了Ayu的卡套。 希望大家能自觉不偷看,1人抽1张。
另外,在琴美基金内放入了1张收集了多年的全新2美元纸币。(我这辈子一共只看到过3次2美元面值的纸币,这是其中1张)。

明天早上,我将会把本子人肉快递到jethro那里去。
最后编辑I_Shinji 最后编辑于 2010-07-25 16:50:06

没想到漂流瓶再次来到北美了TVT 于是再次申请

申请ID : youqinjiyue_R2 (第二次)
所在地:美国东海岸 (详细地址已经发北美负责人)
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

注意事项:可用qq邮件联系我,youqinjiyue@qq.com,每天必查多次

漂流瓶已收到 感谢北美负责人I_Shinji 人肉快递

漂流瓶似乎减肥的非常成功
为了不让她失去这么苗条身材
就不放什么重量级的物品了
一张ONE (对数字密码有兴趣的朋友可以研究下序列号背后的含义)
一个NASA 2000年的纪念币 就让它陪伴漂流瓶环球旅行吧

很快漂流瓶将横跨落基山脉向东面进发~

漂流瓶已经寄出。  下1站  有琴霁月  
UPS Tracking number:  1Z4AR8880334581728
预计8月2日到达。

不知道什么时候到天津呢,好期待

申请人:simplepiglove
所在地:天津市河东区
邮寄时特别注意事项:尽量使用Email及短信联系,QQ不常用
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

真是抱歉,因为这一周都是6点半出门晚上六七点到家,错过了邮局开门时间,导致漂流瓶一直没寄出去。
计划周一寄出,下一站,小白鼠,美国,NC

============
今天下午寄出(08-09-2010),visit www.usps.com
delivery confirmation #
最后编辑youqinjiyue 最后编辑于 2010-08-10 06:20:07

刚刚收到,还在等下一站地址(囧),里面很多一样的卡片是每人拿一张的么~。满满的一本得好几天才能看完吧,喵喵
最后编辑小白鼠 最后编辑于 2010-08-12 11:34:32
Programming & ACG

可不可以到安徽啊,不过这些我不讲了,当个路人角色吧
水至清者无鱼,人至萌则无敌

今天寄出,Express Mail,tracking No. EG 231219026 US
目的地:疾风之介  Berkeley, CA
最后编辑小白鼠 最后编辑于 2010-08-17 02:05:09
Programming & ACG