KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

终于入手了第一盒Lycee, 晒一下。

[ 11464 查看 / 23 回复 ]

回复: 终于入手了第一盒Lycee, 晒一下。

原帖由 I_Shinji 于 2009-3-3 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 stamley213 于 2009-3-3 2:34:00 发表
.......LZ如果要NAGISA....我可以寄給你...我有多出來的(沒記錯的話....家中太多LYCEE...沒什麼整理)...KEY我開了3盒....沒齊閃...我暈...其他包也開了很多...有原畫佐佑理跟觀鈴哦...

[IMG]http://i411.photobuc...

OTL...要不我放在新年漂流瓶內吧....到時你自行拿取.....前提是確定會到你手...囧...我昨天才報名參加那活動...

原帖由 stamley213 于 2009-3-3 17:01:00 发表
[quote] 原帖由 I_Shinji 于 2009-3-3 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 stamley213 于 2009-3-3 2:34:00 发表
.......LZ如果要NAGISA....我可以寄給你...我有多出來的(沒記錯的話....家中太多LYCEE.........

恩。还希望你在我之前拿到漂流瓶, 而且那卡别人也没有先拿走。  Orz.    不如写个代名字的信封夹带在漂流瓶内吧。

总之,先谢谢了。

原帖由 I_Shinji 于 2009-3-4 15:42:00 发表
[quote] 原帖由 stamley213 于 2009-3-3 17:01:00 发表
[quote] 原帖由 I_Shinji 于 2009-3-3 16:23:00 发表
.......LZ如果要NAGISA....我可以寄給你...我有多出來的(沒記錯

也行...那我先檢查一下家中有沒有多出來

回复:终于入手了第一盒Lycee, 晒一下。

哪里买的丫