KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

又是能美...米人们上吧!

[ 7171 查看 / 20 回复 ]

回复:又是能美...米人们上吧!

眼睛不行,外行说说,眼睛的反光不行

啊,卡哇伊,好想要的说,有买的吗?倾家荡产在所不惜

米人啊啊啊T T...

ALTER快出梦美!!!!!

站在最低点,仰望最高处

回复: 又是能美...米人们上吧!

原帖由 Koori 于 2009-7-11 12:38:00 发表
11月呢啊……还早……肯定能入手了看来=_,=|||
考虑考虑考虑考虑……

等你想入手的时候就截单了...白痴克里...=W=

原帖由 守护蛋卷の小气 于 2009-7-11 22:07:00 发表
啊,卡哇伊,好想要的说,有买的吗?倾家荡产在所不惜

国内C2C淘宝是一个很容易入手的途径...
不过要记得预定哦...否则到发售时间拿不到货就悲剧了...
我的企鹅娘就是截单后订的...结果悲剧了...

原帖由 dimela 于 2009-7-11 13:00:00 发表虚妹克里两大米人....又要出动啦........咱看看就足够了...没玩过little buster......但看那眼睛 帽子 头发......特别像...一个人的签名~~~~~

很明显是小演的签名啦...

原帖由 fli 于 2009-7-11 19:27:00 发表
眼睛不行,外行说说,眼睛的反光不行

其实光油很容易就能让眼睛反光,但是为了更好的还原二次元,眼睛一般不会做得那么亮的...
顺带一提...WAVE的手办的眼睛就很亮...很亮...

原帖由 kinomoto 于 2009-7-11 16:38:00 发表
感觉帽子稍微大了一点,标志的小蝙蝠头饰不应该藏在头发里面,而且做的很粗糙,应该做成可卸式的才行。不过由于是KUDO控,怎么样都无所谓拉

这款是大比例哦...23CM呢...
话说...这么大的都没有做成可拆卸的小蝙蝠...
有前例吗?反正我是没见到=W=...

原帖由 Phoc 于 2009-7-11 18:25:00 发表
虎牙只有一颗?!
脑子里又回响起那句怪怪的 ROGER!!!!

那个应该是角度问题所以才能看到一颗吧...在原作里很少能看到两颗虎牙的...
嘛...联想能力不错...我被萌到了...
能美最高~
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2009-07-12 11:11:04

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

好吧.......我没钱.............

http://twitter.com/timxjh

铃党飘过……

穷人党再次飘过……

如果ALTER能把LB的所有角色都出一个的话我全买了!

弱弱的问一句,这个人是谁啊?
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

回复: 又是能美...米人们上吧!

原帖由 jfjfjf07 于 2009-7-12 14:25:00 发表
弱弱的问一句,这个人是谁啊?

little busters女主角之一........能美科多缭卡........

http://twitter.com/timxjh