KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

[ 25965 查看 / 75 回复 ]

回复:[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

以后试着想象你手上有其他的东西试下
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove

以下引用liknight在2006-1-20 20:41:46的发言:
靠什么来判断上下的?重力吗?

是双轴水平仪,前面我说过了,机舱里似乎只有空速表和水平仪管用。
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

以下引用老潜艇在2006-1-20 20:45:45的发言:

是双轴水平仪,前面我说过了,机舱里似乎只有空速表和水平仪管用。

那就是还有重力了— —

而且还是地球
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

嗯,要是再能判断出具体地理位置的话……

以下引用Tenlix在2006-1-20 20:51:50的发言:

反正是1941年以后的地球— —
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用Tenlix在2006-1-20 20:51:50的发言:

以790公里/小时的速度俯冲了N久,就是在地球轨道上也俯冲回来了……
结果还是,什么都看不到。
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

貌似是进如了超时空。。。。
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove

以下引用神羽¢凛舞在2006-1-20 20:56:40的发言:
貌似是进如了超时空。。。。

以后我睡前不看《相对论》了……

说实话,一般来说这种失去重力的梦或者一直摔下去的梦,意味着心脏是有问题的。如果楼主能找到机会做一下心电图也好,首先排除这方面的因素。
如果不是的话,说不定楼主前身不是潜艇,而是这家飞机——或者类似宇宙飞船的飞机-_-!

以下引用老潜艇在2006-1-20 20:54:52的发言:

以790公里/小时的速度俯冲了N久,就是在地球轨道上也俯冲回来了……
结果还是,什么都看不到。

嗯,大概是被放在一个坏掉的模拟训练器里了— —
如真似幻容颜