KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

空之轨迹中文初回限定版入手~~让大家看看……………(链接修正)

[ 28032 查看 / 100 回复 ]

回复:空之轨迹中文初回限定版入手~~让大家看看……………(链接修正)

以下引用幻蓝飘羽在2006-1-22 9:55:26的发言:

偶买GURUMIN的豪华版就是冲着FC的设定集去的-v-

ME TOO -v-b

回复:空之轨迹中文初回限定版入手~~让大家看看……………(链接修正)

羡慕。。。糟了流口水了
P.S.空之轨迹中文初回限定版什么时候开始预定的啊,我居然不知道

以下引用丹羽大和在2006-1-22 10:44:31的发言:
羡慕。。。糟了流口水了
P.S.空之轨迹中文初回限定版什么时候开始预定的啊,我居然不知道

一个月之前吧…………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用温泉企鹅在2006-1-22 10:46:29的发言:

一个月之前吧…………

一个月之前正忙于复习,就这样错过了

以下引用温泉企鹅在2006-1-22 10:46:29的发言:

一个月之前吧…………

不只吧,我好早就在FALCOM FANS CLUB上看到有预定的消息了

以下引用wind of heart在2006-1-23 1:05:13的发言:

不只吧,我好早就在FALCOM FANS CLUB上看到有预定的消息了

嗯……那就是更早~~~
现在官方统计的预定人数已经达到了231人~~
某也只是排到了第165位……
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

今天出去想买秋3的
但老板说春节前有一批货上不来~~~
今天逛的时候也看到了这游戏~~~~

娱乐通这次很厚道,摈弃了gurumin的变态加密方式
又照顾了在下这些没有DVD光驱的人们
不过这次只能买普通版了
毕竟还要等豪华版的

嫉妒........羡慕.......

不过光看第一张图的话跟D版的简直一个模样......
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

奔了~~奔了`~怨念啊~~
…そこで少女は、同じ夢を見続けている
…彼女はいつでもひとりきりで…
…大人になれずに消えていく
…そんな悲しい夢を、何度でも繰り返す…