KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

空之轨迹中文初回限定版入手~~让大家看看……………(链接修正)

[ 28031 查看 / 100 回复 ]

回复:空之轨迹中文初回限定版入手~~让大家看看……………(链接修正)

以下引用温泉企鹅在2006-1-20 22:56:28的发言:

我是用快递的~质量不错~~速度也很快……2天就从北京到上海了~~
今天上海下大雨~所以运输用的盒子稍微湿了一点~对里面的东西几乎没有影响~~用快递的话质量是有保证的…………

当然邮购的时候也可以选择平邮~便宜7RMB~~质量嘛…………因为某没有试过~所以不敢评价……

我以前邮购过一次高达模型,选的是平邮但老板给我用快递寄来了,但就那样盒子还是给挤的不能看啊。555……
看来6月的豪华版合集还是多选用快递吧。

回复:空之轨迹中文初回限定版入手~~让大家看看……………(链接修正)

以下引用tingdl在2006-1-21 17:03:34的发言:

我以前邮购过一次高达模型,选的是平邮但老板给我用快递寄来了,但就那样盒子还是给挤的不能看啊。555……

我还是处于安全考虑直接购买,顺便可以打个88折= =..

128...还真够"HD"的...
偶只对钥匙圈感兴趣...= =

以下引用tingdl在2006-1-21 17:03:34的发言:
曾听朋友说有方法是专门用于邮递“娇嫩”的邮包的……
好像是用来运输陶瓷品的?……
貌似又要保险又要协议什么的…………
记不清了…… @_@
唯一记得最清楚的是那价钱给人的恐怖感觉…………
······

另,
那些人对着注明“小心轻放”、“XX电视机”的电视机邮包都能“一扔,一摔,一踹”……
看上去普通的盒子又能有好待遇么?………………

曾经用邮购的方法从北京购买某物……
等送到我手上时……
盒子和里面的东西已经…………
天啊!!!
那是金属盒子啊!!!!
T口T

以下引用03534在2006-1-21 17:25:37的发言:
另,
那些人对着注明“小心轻放”、“XX电视机”的电视机邮包都能“一扔,一摔,一踹”……
看上去普通的盒子又能有好待遇么?………………

曾经用邮购的方法从北京购买某物……
等送到我手上时……
盒子和里面的东西已经…………
天啊!!!
那是金属盒子啊!!!!
T口T

我同学邮购的收音机寄来时,外面的包装盒装两个那个收音机盒子都有余,其他地方都塞满了卫生纸。

切。。。国货的海报都是渣!那个折痕,,,根本就不是拿来贴!!
功略我再怎么看都是以前网上发布的,连图都一模一样。我觉得就是代理拿不出资料设定集只好随便拿些“资料”来充数。

PS:LZ鼠标好丑哦-_-#

以下引用andei116在2006-1-22 9:47:48的发言:
切。。。国货的海报都是渣!那个折痕,,,根本就不是拿来贴!!
功略我再怎么看都是以前网上发布的,连图都一模一样。我觉得就是代理拿不出资料设定集只好随便拿些“资料”来充数。

PS:LZ鼠标好丑哦-_-#

错!!!资料设定集已经在GURUMIN中附带了= =

以下引用幻蓝飘羽在2006-1-22 9:50:26的发言:

错!!!资料设定集已经在GURUMIN中附带了= =

对,偶已经买了

认错。。。我没买过gurumin.....以前下来刻盘后就扔一边了。。

以下引用andei116在2006-1-22 9:53:48的发言:
认错。。。我没买过gurumin.....以前下来刻盘后就扔一边了。。

偶买GURUMIN的豪华版就是冲着FC的设定集去的-v-