KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[水]KFC里有多少人喜欢吃KFC

[ 22242 查看 / 54 回复 ]

回复:[水]KFC里有多少人喜欢吃KFC

以下引用KEY的心情在2006-1-27 10:26:34的发言:
我是比较喜欢麦丹劳一些~~~~~KFC偶尔也会去~~~~

其实偶觉得KFC比老麦要好吃啊,料也足,就是相对贵了一些

情思纏綿終其患
不斷亦煩亂
緣盡份竭情已斷
欲罷不能誰曉已深陷
物是人非心冷淡
何苦再糾纏
不想不聞亦不看
怎奈心碎秋水難望穿

以下引用小P猪在2006-1-27 10:29:46的发言:

但在米国可是相反的啊~~~KFC备受冷落= =,麦哥事业壮大~

以下引用幻蓝飘羽在2006-1-27 10:33:07的发言:

但在米国可是相反的啊~~~KFC备受冷落= =,麦哥事业壮大~

国外的情况我不清楚,其他城市的状况我也不太知道。至少在我这里,除了当初苏丹红1号事件那段时间以外,各个KFC店的生意都是非常火暴的。

情思纏綿終其患
不斷亦煩亂
緣盡份竭情已斷
欲罷不能誰曉已深陷
物是人非心冷淡
何苦再糾纏
不想不聞亦不看
怎奈心碎秋水難望穿

偶这MS老麦更火点- -+

很少去...我次次去都不考虑哪个平就买的...
反正我什么都放得进口...两个都喜欢...
我们城市只有1间M记+1间KFC,而且它们距离不过50米,就是说站在门口能彼此望见对方...

不敢吃,同时也不太喜欢吃~

垃圾食品。

高热量,高脂肪,低维生素……

而且,怎么会卖到那个价格?和美国一个价格了。
個人站:Secret Nest

忘记了,蛋蛋发过那个健康饮食讲座,我去重温一下...

以下引用wind of heart在2006-1-27 10:37:36的发言:
偶这MS老麦更火点- -+

我们这里老麦也很火啊,就是都火。尤其到吃饭的点,基本上没有空座。

情思纏綿終其患
不斷亦煩亂
緣盡份竭情已斷
欲罷不能誰曉已深陷
物是人非心冷淡
何苦再糾纏
不想不聞亦不看
怎奈心碎秋水難望穿

以下引用小P猪在2006-1-27 10:29:46的发言:

呵呵~~~可能是第一感觉问题吧~~~我们这里是先有M才有KFC的~~~~
在KFC开了之后我还是喜欢老M多一点~~~~
当然,并不是不去KFC~~~听说KFC也比M要卖得好~~~~
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...