KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[水]KFC里有多少人喜欢吃KFC

[ 22240 查看 / 54 回复 ]

回复:[水]KFC里有多少人喜欢吃KFC

以下引用scegg在2006-1-27 10:40:14的发言:
垃圾食品。

高热量,高脂肪,低维生素……

而且,怎么会卖到那个价格?和美国一个价格了。

可是,水煮无公害蔬菜好难吃啊T_T
为了好身体,为了好身材,忍了- -b

情思纏綿終其患
不斷亦煩亂
緣盡份竭情已斷
欲罷不能誰曉已深陷
物是人非心冷淡
何苦再糾纏
不想不聞亦不看
怎奈心碎秋水難望穿

某家这也是先有老麦再有KFC的……
但某更偏好于KFC……
主要还是喜欢KFC的土豆泥和鸡块……

以下引用DuskDisciple在2006-1-27 10:49:59的发言:
某家这也是先有老麦再有KFC的……
但某更偏好于KFC……
主要还是喜欢KFC的土豆泥和鸡块……

怎么说呢?我这个人吃东西都很挑剔~~~~
我喜欢M的鸡翅和薯条~~~~还有KFC和M的新地啊,甜筒啊都一个样~~~随便哪里都行~~~还有不管是KFC还是老M的汉堡我都不喜欢吃~~~可能汉堡这种东西和我无缘也说不定~~~
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

以下引用忧郁の丸子在2006-1-27 10:20:33的发言:
无视垃圾食品。。。。

这种食品,小孩子还是少吃比较好。。。

..+1...
只能怪我天生属性和KFC这类食品想排斥....-v-...
Twitter @ppcelery

已经吃腻了……—v—bbb
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用深海蓝空在2006-1-27 12:03:50的发言:
已经吃腻了……—v—bbb

+1,现在只吃方便面= =
去咖啡馆才是王道~~

MS小麦和KFC大都小时候吃的比较多,反正我现在好久没吃过了,最近一直只吃拉面的说。。。

依稀还记得,小时候第一次吃小麦时心里有多开心,现在完全没想法的说。。。

现在老了,对那种快餐没什么兴趣,对在外面吃饭也米有兴趣,不知为什么,总是觉得在家吃饭最舒服了。
学无止境兮路漫漫,苦中作乐兮一堆汗

没钱去吃。而且。这2个地方的东西不利于健康。吃一顿剩下的2顿饭只能喝稀饭了。。

以下引用幻蓝飘羽在2006-1-27 12:15:27的发言:

+1,现在只吃方便面= =
去咖啡馆才是王道~~

偶也在吃泡面= =

PS:你的地址怎么变黑龙江了-v-b

以下引用wind of heart在2006-1-27 12:21:17的发言:

偶也在吃泡面= =

PS:你的地址怎么变黑龙江了-v-b

空间跳跃装置已经启动= =