KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有ACG爱好者+(准)大一生的吗

[ 9021 查看 / 23 回复 ]

偶快一个月就要上大学了耶。但是大一生平时不能用笔记本,是不是以后就不能下下我心爱的新番,泡泡我心爱的论坛了呢?而且我去的大学MS有点严的样子(二军大:~ ),像我这种不可救药的宅男岂不是……

各位咋想的啊。他们那些大一生怎么在这两者间平衡的啊。

(PS:To 版主sama,这回表删偶了。)

回复:有ACG爱好者+(准)大一生的吗

翻墙去网吧呗,大学又不是监狱,谁管得住你……

现在网吧也不是很贵的说

和楼主一样的飘过~~
所谓的遥远的彼方,和近在眼前的此方,其实没有区别吧……

回复: 有ACG爱好者+(准)大一生的吗

原帖由 laputachen 于 2008-7-28 21:49:00 发表
翻墙去网吧呗,大学又不是监狱,谁管得住你……
嗯,嗯...好孩子是一定要翻墙去网吧的,其实不止墙,某还翻过铁栏,铁皮包住的铁栏,围墙,带有玻璃的围墙,浇上机油的围墙,山中的那条同学带我走的迷宫一般的需要翻过好几个围墙的"路"(因为学校中有座很低的山.那条路很囧啊,这条"路"都能被人发现)
原帖由 临终之梦 于 2008-7-28 22:03:00 发表
现在网吧也不是很贵的说
2.5元一小时,通宵一晚(晚上9:00-早上7:00)共最低10元,还要吃饭喝水最低也要20元一次,学生常去的话还是会经济周转不灵的,本来学生生活费就不宽敞,当然有钱人例外

咱断网期间都是去网吧边下边看的...推荐发展几个ACG好友,咱断网时有20%物是叫他们帮我下的
信息的话买的动新,那本杂志口味适合某
最后编辑Leaves 最后编辑于 2008-07-30 01:17:37
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

不要住学校公寓就行啦=。=
希望KFC萌倒所有WS男(拖……)=。=|||
=======================================
嗯嗯……囧囧有神的眼镜……嗯嗯(写写写……)嗯……精壮的汉子……嗯嗯……喵~(抬头……)=v=对某陈的描述……

大学严?? 我没看错吧  =w=

某的状况跟LZ一样...
大一没电脑,于是败了个PPC,到时入学后再败个PSP,嗯....

其实还是打算在大一多学点东西...
学业问题和学生会问题...下潜...

怎么话题变成了泛墙泡网吧?
偶虽然宅了点,但还是好学生的说。
话说第二军医大学在上海市区,星期天去玩还是比较方便的。

就如同LS所说的,还是在大学多学些东西。
只是我的ACG问题不解决的话,我会坏掉的……

呃……难道大学里面没网吧性质的场所=。=
希望KFC萌倒所有WS男(拖……)=。=|||
=======================================
嗯嗯……囧囧有神的眼镜……嗯嗯(写写写……)嗯……精壮的汉子……嗯嗯……喵~(抬头……)=v=对某陈的描述……