KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【期末考】喵呜~期末考试进步了呜

[ 9702 查看 / 32 回复 ]

点击关闭鉴定图章
啊啊……期末考试已经过去了,为什么感觉好像打了一仗呢= =
13号下午考完的,之后打球的打球,问成绩的问成绩,作鸟兽散~班主任都没有现身我们就走光了,果然和初中不一样啊~
话说广州二中老师改卷的效率真是高啊…13号晚上成绩就出来了。考完那天晚上已经有人一个个办公室跑来跑去查成绩了>▽<
昨晚看电影,真爽~
成绩的话,我果然是文科生啊(摊手>▽<)
语文全班第2,114/150
数学106/150
英语112/150
物理56/100 (比期中进步了1分咔!1分!>皿<)
化学64/100 (考试的时候一眼看过去脑袋里想的都是“啥?”“哪尼?”…= =)
政治65/100 (这是失误!失误!ノ>口<ノ)
历史还不知道.
地理74/100 (这也是失误!失误!啊啊啊啊!ノ>口<ノ)
生物也还不知道.
啊啊,以上。
反正我是进步了,不管了不管了
(‘’ )(‘’ )(‘’ )(‘’ )偶是软绵绵的团子分割线哦~(‘’ )(‘’ )(‘’ )(‘’ )
话说这几天有些课目做完卷子的时间我写了点东西,决定做个“My World”系列。主要是描写自己心里的小世界,也会顺便表达自己的想法。
目前已经完成以下作品:
My World <Original.原祖作品>
My World 12th.Jan.2009.<原祖的后续作品>
My World bcg.<转型作品,主要交代背景。现在遗失 我会试着靠记忆补回来>
My World Snowy.<转型作品 正式版第一篇>
稍后录入电脑,然后发布~

什么?!竟然被检定成晒命!?
我没有啊没有啊没有啊,同学们明明更加牛13的……
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-01-14 16:07:04

评分次数

本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/1/14 15:57:16 执行 鉴定主题 操作

回复:【期末考】喵呜~期末考试进步了呜

那个,我好不容易概率论考了 60/100 ,也能跟着楼主晒晒吗?
    ——今天也像有目的似的在漫步。

我没有晒命的啊没有……

历史出来了…46/100
    我哭…

总分702/1050……

小鱼会来偷偷的嘲笑楼主的……要加油哦……

高一真好呢……
    当年数学从未及格,政史地从未低于优秀线的偏科王(自称)飘过~
    记得当时我的目标是将数学的分数提高到语文的三分之一 -_-
    学业问题和学生会问题...下潜...

最近KFC集体阵亡么
    不好好读书的结果
    人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
    「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

回复: 【期末考】喵呜~期末考试进步了呜

原帖由 jy02576434 于 2009-1-14 17:29:00 发表
    最近KFC集体阵亡么
    不好好读书的结果

喂喂,60分就是活下来了!!!
    ——今天也像有目的似的在漫步。

原帖由 allfox 于 2009-1-14 17:38:00 发表
    原帖由 jy02576434 于 2009-1-14 17:29:00 发表
    最近KFC集体阵亡么
    不好好读书的结果

喂喂,60分就是活下来了!!!

那么……1050×60%=630<702
    我活过来了!(‘’*)

黑冰,日西,确认,琴美:欺负人!!!小爱:看我的,逢莱人形!!

五科只有两科得以幸存………………数学怨念差一分,高一就是美好…………

原帖由 keyfanjun 于 2009-1-14 18:48:00 发表
    黑冰,日西,确认,琴美:欺负人!!!小爱:看我的,逢莱人形!!
    五科只有两科得以幸存………………数学怨念差一分,高一就是美好…………

我没!我没!我木有日西!木有!啊啊啊啊擦啊!