KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

12年前的今天..香港回归..

[ 7233 查看 / 19 回复 ]

在此小小纪念一下... ...
回归12年了..很多人已经忘记这个日子了吧...
突然想起那位一直努力争取香港回归的老人也已经走了12年了...

.........
......
...

回复: 12年前的今天..香港回归..

LZ大误,
收回香港的谈判,联合公报的签署,其实出自ZHAO ZI SUN总书记,
但遗憾的是因为某些众所周知的原因,这段历史被和谐了……

注:
    总书记于17,Jan ,2005去世,享年85岁。

P.S.历史是由人民书写的,真相总有大白的一天,只愿我在有生之年可以看到。

没想到我的贴子让大家如此反感,谨以此致歉。但我不认为我的帖子违背客观事实,ZHAO也是国家领导人,在香港回归上是有功的,他也不该被国人忘记,所以我没有自我河蟹,也请大家理解。(我的言辞中貌似没有说XXX是以总书记的身份签署公报的吧,呵呵)

也许我的话破坏了大家的心情,但我仅仅是指出了香港回归中一个被刻意忽略的细节

What is the answer? The answer is blowing the wind.
最后编辑LudwigH 最后编辑于 2009-07-01 21:02:03

回复:12年前的今天..香港回归..

被和谐的历史问题么 嘛 讨论这些问题有点不和谐了
不过还是庆祝下香港回归
同时庆祝我考试结束。。。。。。。。。闪
永远................

各位要注意和谐,出现任何关键字不隐晦打码的,此贴将会飞土豆……

最近肯德基是怎么回事?
不管什么都能立刻扯到政治上

LZ 严重错误!XD
当年签名的人可不是deng xiao ping而是zhao zi yang!XD
05年逝世的那位gai ge pai领导人XD
双十年前一些有趣的事被某(LP)总理和某(DXP)伟人开销了然后强制家里蹲了XD(然后那边发生的事大家都知道XD就是因为zhao zi yang被开销了XD所以才会让wan gu pai 出动jie fang jun去zhen ya xue sheng)(要是当初xue sheng 们愿意和zhao zi yang 做任何稍微有点诚意的合作或者妥协的话历史或许就会向着不同的方向改变吧.......)
LZ除了要学习历史书以外还要多跑跑WIKI 和翻翻墙~XD好去学习一下黑历史XD

LZ可以去香港雅虎或者香港EBAY买本那位人兄写的自传
今年5月底出版的XD
<<gai ge zhi lu>>
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2009-07-01 14:47:43
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

噗……

评分次数

AJI,舰狗

这贴是不是跑题太多了?庆祝回归没啥问题吧?
    楼上有两位同学也有不少常识性错误,就不要再试图教育别人了。比如那位书记是87-89在任,而中英联合声明是84年签署,何来以总书记身份签署一说?各位同志在对外事务上保持一致才是现在香港能够平稳回归的基石,这一苦心还望大家不要忘记了。
    深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

庆祝回归,对被和谐掉的历史不感兴趣,反正已经顺利回归了嘛。被和谐的??倒是很有兴趣XD
    当陆风和海风交替时,风就会静止。

第一次看见这个帖子就有预感要扯到某些敏感话题……果然…………
    和谐啊和谐,跑题的话就不用多说了吧,嘿嘿
    话说,KeyFC有香港的朋友么?