KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

[ 31204 查看 / 94 回复 ]

为什么发这贴呢??因为我发现克里换头像了,不觉对他印象改了不少!没从前那么猥了,所以大家来谈谈头像问题吧~比如说水羊的头像就给人很可爱很亲和的印象,约书X好像过了年后换的头像吧?也是很平易进人的近人的感觉,克里的新头比较搞怪,怎给人个严肃的印象?(骨子里的WS是改不掉的~)至于某木刻海星头像的家伙我就不提了,还有就是那个最近常发文学少女读后感的琴吹党人,头象太正派了,,好,楼下保持队型继续谈吧~顺便也评评我~
最后编辑laputachen 最后编辑于 2009-03-22 20:41:35
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/9/20 17:10:31 执行 关闭主题/取消 操作

回复:【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

楼上说的好啊!!和我感想一致!

回复: 【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

原帖由 水羊 于 2009-3-22 20:55:00 发表
1%的評價取決於你的頭像,剩下的99%是你的品行問題........
麻.........扯遠了= =
恩!?  你的頭像!?
恩,很可愛,但不是最邪惡的..........
最邪惡的頭像........不是一張萌殺的圖,也不是血腥暴力的圖...........
而是高畫質+高頻率的GIF,把你家網路卡死..........那才是最邪惡的頭像............

不愧是水羊,你发张来?

原帖由 004307ec 于 2009-3-22 23:15:00 发表
LZ的头像不是新番的么……|||那啥的……||||
嗯嗯……陈的来源于某照片

,,亚利亚社长大人,,,其实我也不清楚啦,,,,好像是C75的一个新的游戏人物,那个游戏是人设奖吧~~快,告诉我这头的出处者必感谢!

原帖由 004307ec 于 2009-3-23 12:00:00 发表
LZ头像来源:タユタマ -kiss on my deity
08.7的游戏……今年4月新番之一(其实与此同时也很期待神曲奏界CrimsonS……拜托不要再崩坏了……
官网在这里……http://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama/index.html
嗯嗯……动画官网:[url]http://www.tayutama.com/

不愧是社长大人!这都找到了!!!!谢谢啦~~~

原帖由 Koori 于 2009-3-23 20:15:00 发表
TAT....LZ....我和你前世无冤今世无仇,你为啥说叔叔我骨子里透着猥琐呢T_T?.....555555555555555...........伤心了TAT.....

至于我的头像其实是和两个签名配套做出来用的,一个用在了马桶圈委员会,一个用在了团子星= =|||这个头像是我开启团子大伪基的见证TAT.....

还有....回某楼,我其实之前有用春原的阿= =|||

汗,你的确是那种人啊,这种类似克里WS吗的话题我谈多了,,

原帖由 st-nickkid 于 2009-3-23 4:52:00 发表
小久的头像不就某只狐狸娘吗...

是就是吧,老大的白菜头也很有爱呢!!还有,谁能告诉我怎样同时引用几人的话呀,,,

汗,楼上你线太多,干扰阅读,,你的头像吗~!NICE BOAT!

太多拉!!花得很!!!是很NICE呀,BOAT你自己着情加上~