KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

[ 31150 查看 / 94 回复 ]

回复: 【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

原帖由 水羊 于 2009-3-22 20:55:00 发表
1%的評價取決於你的頭像,剩下的99%是你的品行問題........
麻.........扯遠了= =
恩!?  你的頭像!?
恩,很可愛,但不是最邪惡的..........
最邪惡的頭像........不是一張萌殺的圖,也不是血腥暴力的圖...........
而是高畫質+高頻率的GIF,把你家網路卡死..........那才是最邪惡的頭像............

不愧是水羊,你发张来?

原帖由 laputachen 于 2009-3-22 20:33:00 发表
使用猫耳娘做头像,可以看出楼主的宅度较高…… 

口胡っ 就算是猫耳娘也不一定就是宅

然后关于陈的头嘛.. 很KFC很管理员。

+ + +

楼上的猫耳同士要相亲相爱哦

+ + +

立扑殿的头像的话,一般能反映当时的立扑殿正在攻略什么游戏,或者在期待什么游戏,或者在回味什么游戏,嗯..

+ + +

咱其实是来炫耀自家的头像的 XD
今日的运势如何呢?来刷刷咱的头像就知道了 XD
最后编辑悠久ノ風 最后编辑于 2009-03-22 22:18:58
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

回复:【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

LZ的头像不是新番的么……|||那啥的……||||
嗯嗯……陈的来源于某照片
咱的blog
QmFzZTY0 (?

原帖由 004307ec 于 2009-3-22 23:15:00 发表
LZ的头像不是新番的么……|||那啥的……||||
嗯嗯……陈的来源于某照片

,,亚利亚社长大人,,,其实我也不清楚啦,,,,好像是C75的一个新的游戏人物,那个游戏是人设奖吧~~快,告诉我这头的出处者必感谢!

这个帖变得有趣起来了....
陈说得对,很少男生用男生作头像
之前也在思考,春原人气这么高,就是没看过有人选他作头像。
签名或许有,被智代连击的时候?
----
居然没遵守规则,嗯猫耳呢~我和猫都不亲近(应该说被疏远?)
换对狗耳朵吧,狐狸在这里很受欢迎呢...
老实说....哪里看得出它是什么耳朵来着!
----
To 公主大人...
不要紧,反正我也不知道是谁....(被拖走)
最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-03-23 02:25:00

這個好像很有趣的樣子……于是乎
為什么男生總是用少女的圖做頭像

其一 因為很萌很有愛的少年頭像很少
其二 因為少年頭像沒有少女萌
其三 因為頭像也代表了愛……男生對少年頭像有愛的話……那不是禁斷的OOXX么……

好吧……上面的無視好了……
咱只是想 KFC什么時候能用120×240的頭像呢……
PS 請原諒這人 我真的看不出我上面的同學(15F)用的頭像是誰……
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

小久的头像不就某只狐狸娘吗...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

可以看出ls是一个不折不扣的loli控

为虾米LZ的头像让我想到游魂的真白了= =?
LS难道是智代党?
话说这个帖要吐槽难度有时也蛮高的....

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

LZ头像来源:タユタマ -kiss on my deity
08.7的游戏……今年4月新番之一(其实与此同时也很期待神曲奏界CrimsonS……拜托不要再崩坏了……
官网在这里……http://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama/index.html
嗯嗯……动画官网:http://www.tayutama.com/
咱的blog
QmFzZTY0 (?