KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

[ 31161 查看 / 94 回复 ]

回复:【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

我就是为了等楼上在这贴出现,所以老子可以合法的狠狠地吐他的槽。
一律用V家的头像没啥,但是楼上怎么专挑那些看起来就恶心的V家头像,你说你到底是V厨还是V黑啊,我对小V没意见,小V挺好的,请楼上不要这么黑她好么。
真是的,每次看到这头,就觉得这人怎么这么一副欠扁像啊。。。

回复: 【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

原帖由 =久远苍月= 于 2009-3-24 13:45:00 发表
[quote] 原帖由 Koori 于 2009-3-23 20:15:00 发表
TAT....LZ....我和你前世无冤今世无仇,你为啥说叔叔我骨子里透着猥琐呢T_T?.....555555555555555...........伤心了TAT.....

至于我的头像其实是和两个签名配套做出来用的,一个用在了马桶圈委员会,一个用在了团子星= =|||这个头像是我开启团子大伪

你严重的伤害了我T_T
你要赔偿我精神损失费——一个女儿=A=
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

勥围观楼上所有人
短い生を謳歌する

回复: 【头像吐槽专用贴】浅谈头像问题~

原帖由 Koori 于 2009-3-25 14:48:00 发表
[quote] 原帖由 =久远苍月= 于 2009-3-24 13:45:00 发表
[quote] 原帖由 Koori 于 2009-3-23 20:15:00 发表
TAT....LZ....我和你前世无冤今世无仇,你为啥说叔叔我骨子里透着猥琐呢T_T?.....555555555555555...........伤心了TAT.....

至于我的头像其实是

,,,不愧是WS,你整个人都女儿啦!!!你就是女儿的作品之一!!你啊!成为女儿的羽根吧!

LZ头像相关:
「游魂 -Kiss on my Deity-」
泉戸真白(CV:力丸乃梨子)

嘻嘻。。别客气啊。这个其实最近要出动画了(呵呵我貌似又火星了
最后编辑≡ω≡.喵 最后编辑于 2009-03-26 13:47:18
有些事物早已不能回到过去,奈何千般想起也未能阻止!

回复 45F ≡ω≡.喵 的帖子

谢了,亚利亚社长都告诉我了~不过还是谢乐~

。。万年不变头像男飘~过
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

回复 47F 百鬼 的帖子

恩恩恩,你的头像很恶搞,飘走吧~

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【3月11日 到达 扬州 ttt89】

原帖由 小草 于 2009-3-25 14:24:00 发表
我就是为了等楼上在这贴出现,所以老子可以合法的狠狠地吐他的槽。
一律用V家的头像没啥,但是楼上怎么专挑那些看起来就恶心的V家头像,你说你到底是V厨还是V黑啊,我对小V没意见,小V挺好的,请楼上不要这么黑她好么。
真是的,每次看到这头,就觉得这人怎么这么一副欠扁像啊。。。

诶?不是说那个简单头像的不许参加吐槽嘛~~换嘛~~换嘛~~
我滴头像~~牡丹啦~~
  COS是个烧钱的东西啊~~但是为虾米我越烧自己越嗨呢..

头像能让人爱上的
越看越可爱
无法自拔

吐槽一下32F的头像已经暗示着什么了
有罪的灵魂?脆弱的肉体?
(所以结论是万年受?)