KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖
keyfanjun - 2010/3/29 17:47:00
今天晚上也有课…………不知道会发生什么事的说……
Exocet - 2010/3/29 17:54:00

……
………
…………
我又……昏迷了嗎?

強勁的風勢與四周的景色,這裡是……學校頂樓。

頭好痛,已經不記得昨天以前做過什麼事情了……

下意識的用右手緊按太陽穴,我發現了一件更為驚人的事實。

「夕陽……?」
難不成我意識已經昏厥了一整天嗎?
可是不知道為什麼,看著即將西沉的夕陽,卻有種奇妙的感覺。

夕陽與虹霞一同為天空染上了血一般的紅色。
我並沒有為此有任何的動作,只是默默的看著它。

「唔!」
注視著血色炎陽的我,額頭突然感到一陣強烈的劇痛。

身體開始發抖。
眼角的淚腺開始分泌眼水。
我想起了昨夜裡,似乎看到了某個人影在黑暗裡抖動著……
那是因興奮而使身體渾身顫抖。『他』一邊露出了冷冷的微笑,一邊在暗地裡尋找著下一個獵物。

在銀色月光的照耀下,我可以勉強的看出那人的髮色……
我因恐懼而放大的瞳孔與他的視線對上了。

記憶到這裡便像時空定格一般止住了。

但是……
剛才的回憶卻不停的在我的腦海裡重複播放著。
我好害怕。
害怕到無法控制自己情緒的地步。

充滿我內心裡頭的恐懼,眼淚不停的滴了下來。
我將自己的身子給縮了起來,兩手抱頭,害怕的躲在牆角落。

不要……我不要死……
還有好多事情沒跟葉留佳一起做……
還有好多想說的話沒跟葉留佳說過……
我好後悔……

我一邊在牆角啜泣著,一邊在心裡頭這麼想。
如果自己打從一開始就不存在這個世上的話……就不用承受這種痛苦了吧?

我……到底該怎麼辦?……
wqtwqt - 2010/3/29 18:17:00
嘿嘿~~目前猜到一个凶手一个警察……今晚我如果死了我的猜测就没错了
未知 - 2010/3/29 18:26:00
LS... ...猜到就说出来
嘛..即使是无意义票也决定投了..另一个我怀疑的对象
##Vote:{枣 铃}
ee.zsy - 2010/3/29 18:28:00
看来今天又会好平静呢
感觉杀手会在比较活跃的人中间哦
而且最近是票不死人的
所以我个人的打算就是先求自保了
今天继续观望吧
##vote 风子
对了,exocet的立场我没看明白啊。
最后忠告是:
谨慎地判断,对我对你都有好处。
下面照常剧透,我的里人格是 舞,kanon。
或许会和故事有点关系。
ddokgame - 2010/3/29 18:45:00
##Vote: {伊吹风子}
其实我觉得你比较好欺负,就投你吧:onion12:
幻夜空 - 2010/3/29 18:50:00
啊哈哈~差点忘了要投票呢~不过貌似是平安的那样投谁都行了?
嘿哟~那就选##Vote:小智 吧~
wqtwqt - 2010/3/29 18:53:00
嘿嘿……我怀疑谁等我肯定再说吧………不然会被某人扁的
水羊 - 2010/3/29 18:54:00
風子不知道要投給誰........
風子什麼都不知道.......
##vote 泽渡 真琴

ソラの緋色風 - 2010/3/29 18:57:00
对了,exocet的立场我没看明白啊。

二木佳奈多同学可能和我一样是戏服党,比起推理,更注重于故事与剧情。。。

嗯,投票的话,既然今天任意投,那就投给那个看起来很多天没吃东西脸色很可怕的人吧。。。。

##Vote: {国崎往人}
未知 - 2010/3/29 19:04:00
回155楼&158楼,
噢哦~~听你这么说,心里有数了
心随风来 - 2010/3/29 19:05:00
喵.终于放学了.学生会长来给大家做时局分析拉~~~恩.今天是第二日.发生了什么呢~
斗转星移
于是我们进入了第2日
嗯……上一夜的牺牲者是谁呢?
我来看看……
嗯?
呃~
第1夜,无人死亡!
大家都活蹦乱跳着啊:
nemoma 发表于 2010/3/29 8:29:00

这......让我浑身一汗...红字大概说明GM也挺吃惊的..- -#居然会有这样平和的日曜日的夜晚......
这是怎么造成的呢?
【胜利条件】

• 平民方获胜:成功票死全部杀手;
  • 殺手方获胜:将平民的数量降低至与己方人数相同
    Koori 发表于 2010/3/26 15:17:00
显然.不会有杀手放弃昨天晚上的机会的- -#不要告诉我4个人都周末出去看星星了- -#

那么.什么能阻止杀手杀人捏?
医生
  预防急救只能在月夜时间进行的特殊行动,打开随身携带的急救包对非自身的任意角色进行预防急救,使目标免于夜间杀戮一次。(Nemoma)
封印师
  封印之触只能在月夜时间进行的特殊行动,被封印师触摸到的目标在阵营活动时间内的行动将无效,但不会封印目标角色的特殊效果。如果封印的目标是杀手,则杀手阵营在当日月夜下任何杀戮行为均视为无效并限制暗杀功能。但不影响杀手阵营白昼的投票行为。(Nemoma)

加护者
  又被称作“避雷针”,是受早苗彩虹光环加护的神奇平民职业。
  能力:任何以加护者为目标的能力效果都将反弹到其他任意一个人身上。 逃生大师
  又被称作“避弹平民”,逃生大师具备天生的反伤害能力,是具有无敌属性的平民。
  能力:逃生大师可以豁免被杀手夜间任何杀戮行为,同时狙击手对他的攻击是无效的。杀手阵营中对其展开的一切行动均无效,他唯一的死亡条件就是“票死”。 疯子
失控:只能在月夜时间进行的特殊行动且必须行动,疯子指定任何阵营的一个目标角色,目标角色会进入随机取数的阶段,此时GM会获得一个1~4的随机数,数值为1时目标死亡,为2时保护目标,为3时GM反馈目标的阵营,为4时疯子会因走火入魔自爆而亡。(Nemoma)

Koori 发表于 2010/3/26 15:17:00
不急不急.一个一个分析...
1\首先那个医生...释放急救(假设他释放了的话.)在时局不明朗的情况下...排除他自己有18个人...正好保护到那个被杀的人的概率是1/18
2\封印师...规则里面说.只要他封中了4个杀手其中的一个.那么昨天晚上所有杀手都无法杀人...呐..(假设他昨天晚上释放了的话)...概率4/18=2/9...
3\那个避雷针我是特地拿上来的.因为避雷针的属性是反弹.就是说即使杀手选择杀他.会莫名其妙地杀死另外一个人- -#(会杀死杀手自己么..疑问中....如果是那可太寒了...)然后那个被随机反弹到的人还必须被保护- -#原谅我吧这种小概率事件忽略吧....
4\逃生大师...杀手碰巧选中了他?maybe..他的概率是....我算算..1/15
5\疯子...他果然昨天没有走火入魔- -#(总感觉疯子即使在死亡线边缘挣扎着..而操纵死亡线的是...GM..- -#)昨天果然又遇到了2.3中的一种情况.如果是2的话.把他视作医生.1/36...
当我拿出计算器把这些最大化的概率加起来的时候...0.3444444444444.......果然..1/3的几率让我们有了一个安宁之夜O(∩_∩)O~

额...好吧...但愿这样的平安夜能多一点...
昨天警察行动起来了吧...有信息么~~so....
昨天狙击手一定在观望吧...还是...已经成佛的恭介?0-0........
╮(╯▽╰)╭.大概就这么多了吧...

额..想投票的同时.发现码字时间太长了....19:02~~~~(>_<)~~~~    GM..能照顾一下我们学生党么...白昼调到19:30?
悲剧啊悲剧啊...╮(╯▽╰)╭

以下是无关内容...
滑鼠移到頭像,點擊查看[公共資料],就明白最後活動的時間
加以晚上沒再出現的去推算
怎麼樣?  風子很聰明吧?
水羊 发表于 2010/3/29 17:45:00

水羊酱.我貌似是浏览器保留了登陆信息呢..只要一打开kfc就是登陆状态..那那个时间是怎么显示的呢?
nemoma - 2010/3/29 19:16:00
……GM??出来解释下……不投票会溺死吗??
wqtwqt 发表于 2010/3/29 16:19:00[url=#547301][/url]

作为平民来说,因为只有早间可以做出合法的行动,所以两天不投票会被清除。
如果是特殊角色的话,晚上动过了就可以算作行动过了,这样早间不投票也没有被清除的危险性。当然如果连续两天没行动也会被清除。
wqtwqt - 2010/3/29 19:28:00
……汗……那我也投下票……##Vote: {春原}……观玲我觉得你猜错了……
Exocet - 2010/3/29 19:34:00
似乎沒有人肯相信我……
可是那也是沒有辦法的事情吧?

就算是這樣,我也打算拼盡這可能是我最後一晚在這裡的所作所為,為其他人留下一點的線索。

對不起……春原君……

至少在意識昏厥前……

我打算……暫時的……把這一票作為賭注……

希望有人能夠……發現……

發現我所留下的線索……

##Vote: {春原陽平}
nemoma - 2010/3/29 19:36:00
》》额..想投票的同时.发现码字时间太长了....19:02~~~~(>_<)~~~~    GM..能照顾一下我们学生党么...白昼调到19:30?

嘛,剩下的那30分钟是用来统计票数的,在此期间投票应该问题不大
时间嘛不是死的。
lilyjazz - 2010/3/29 19:43:00
55555555555.......
刚刚才回到寝室- -
时间过了 - -
悲剧阿- -
佳乃姐姐果真剥削劳动力阿!!!!
还好明天下午没事- -
一定要投票了 - -
可不想被溺死.....
wqtwqt - 2010/3/29 20:00:00
……赌注也不要拉我下水啊……搞得我就是杀手一样……
nemoma - 2010/3/29 20:33:00
今日票讯:

真琴 1 票:风子
美鱼 1 票:美鱼
Tomo 1票:佐佑理
风子 3 票:鹰文 能美 美凪
佐佑理 1 票:杏
名雪 1 票:佐佐美
铃 1 票:名雪
往人 1 票:椋
春原 2 票:佳奈多 春原
弃权 7 票
草木皆兵啊……但是……

今日结束,没有人被票死…………

版杀进入第2夜……
keyfanjun - 2010/3/29 21:40:00
呜……刚刚上完课回来…………
水羊 - 2010/3/29 22:28:00
看樣子佳奈多已經給了我們方向
那風子也準備把風轉向春原了
wqtwqt - 2010/3/29 22:45:00
呵……看来凶手晚上杀不了人……开始要在白天票死人了……那我也要进攻了……死就死吧……医生有空就保护我吧……
nemoma - 2010/3/30 7:05:00
日月如梭,斗转星移第3天到来了!
我们看一下……

Exocet(戏服:二木佳奈多)在第2夜死亡!
kenfanjun(戏服:一之濑 琴美)在第二夜被淹死!(连续四个阶段无动作)

大家都活蹦乱跳着啊:
名称|角色
水羊|伊吹 风子 (CLANNAD)
傻俊|Tomo (Tomoyo After)
枸鸺槿|西园 美鱼(Little Busters)
暗紫影| 宫泽 和人 (CLANNAD)
幻夜空 | 仓田 佐佑理 (KANON)
ddokgame | 坂上鹰文 (Tomoyo After)
暗羽苍穹 | 藤林杏(CLANNAD)liusantu | 笹濑川 佐佐美 (Little Busters)
Star_Evil | 能美・クドリャフカ (Little Busters)
未知の名 | 水濑名雪(Kanon)
ン紫夜寒風ヅ|泽渡 真琴(Kanon)
Xish | 枣 铃 (Little Busters)
心随风来 | 坂上 智代(CLANNAD)
lilyjazz| 国崎 往人 (AIR)
ソラの緋色風 | 藤林椋(CLANNAD)
wqtwqt | 春原阳平(CLANNAD)ee.zsy | 远野美凪(AIR)

剩余17人,需要8票来票死一人。
日间阶段开始。

胜败乃兵家常事,少侠请重新来过:
kameu03 | 枣 恭介 (Little Busters)第零夜死亡
Exocet | 二木佳奈多(Little Busters)第二夜死亡
keyfanjun | 一之濑 琴美 (CLANNAD)第二夜被淹死

请加奈多和琴美留遗言……
暗羽苍穹 - 2010/3/30 7:19:00
一觉醒来居然发现可爱的琴美酱淹死在图书室里,难道图书室里有能淹死人的地方么?
而且二木佳奈多也死掉了,看来我们必须要抓紧时间了,在这样下去,我们会被杀光的。
看着身边椋熟睡的面庞,我决定一定要找出杀手,绝不会让他们伤害到椋一丝一毫。

额。。。马上去上课了,回来还有实验报告要写,好忙啊!

上完课回来,看到大家这么热烈的讨论,也想插句话,但还有实验报告要写呢,只好投个票了。
##vote:{仓田}
果然不管是风酱还是小狐狸,都很有爱呢!
不过仓田同学总是能够第一个描述出死亡现场,总感觉很微妙呢!
暗与影的境界 - 2010/3/30 7:21:00
....原来只是发言不算的啊:miffy12:
琴美酱杯具了:miffy3:
还好我每天都有投票的:miffy5:

今天 二木佳奈多 同学也牺牲了么
就情况来看是杀手>疯子>狙击手了
....?是她倒霉呢,还是她有什么意向呢
....期待遗言(待编辑

(估计是等不到了,下午晚上全是课==b

那么,今天第一票是投风子的
但就一些经验来看,第一个跟票的就很有嫌疑了

所以,那个很像我朋友的人,
我们还是去“那边”谈谈吧

##Vote: {春原 阳平}
wqtwqt - 2010/3/30 7:23:00
汗…真的死了……对于二木的死我发表下看法吧……首先我不觉得是杀手所为,因为杀手不可能杀死刚发表过那种评论的人……如果是凶手杀的那只可能是杀手为了陷害我……说不定他也是杀手……第二种可能是他是疯子自爆了……还有一种可能就是被阻击了(可这种可能性不大)
枸鸺槿 - 2010/3/30 7:57:00
果然…晚上和别人……奔波在外……不会担心被害呢……
但是,琴美你太专心看书了……也是……不对的……
P.S.神也会死么……
紫瞳 - 2010/3/30 8:30:00
关于那个循环逻辑图,一口气点了那么多人,但是目前为止就小狐狸站出来委婉地做出了反驳。
liusantu 发表于 2010/3/29 15:20:00[url=#547293][/url]

真琴不是因为心虚才反驳的哦...绝对不是哦.....绝对的绝对哦
怀疑真琴的都是坏人......><
----------------------------------------------

风子每天都送给真琴海星,虽然才两个......但是真琴真的非常感动
所以真琴决定把自己最喜欢的肉包子分给风子
##Vote: {伊吹 风子}

风子要和真琴一起开心的吃哦~~~
幻夜空 - 2010/3/30 8:56:00
啊哈哈…貌似昨晚放松了不小心就睡晚了~
啊咧~大家在看什么呢~?

《第二教室》
“这个是…!为什么…?”
在同伴们围起来的圈子里、一个人正“挂”在墙上…
双手双脚的制服被刀子插入墙中、张开双手、就像电影中看到的十字架一样……
头低垂着、神色祥和、制服也很整齐…就像是睡在上面似的二木同学、已经停止了呼吸…

此时、可能所有人都没有想到…第一晚的牺牲者、在不久之后的图书馆搜查中被发现了……
wqtwqt - 2010/3/30 8:57:00
那我也像风子发出挑战
##Vote: {伊吹风子}
«23456789»
查看完整版本: 第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖