KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖
nemoma - 2010/3/27 11:08:00
第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~

现在版杀在第3日
存活人数17人,死亡人数3

这帖子给大家讨论推理公开投票威慑忽悠吐槽用。

以上。对规则不了解的可以看这里
死人是不能说话的,留遗言请到这里
lilyjazz - 2010/3/27 11:15:00
看起来nemoma也是一个玩仙剑的.....
xish - 2010/3/27 11:28:00
LS何以得出此结论? 我实在是看不出来

-------------

好吧,我看到遗言帖中的那句话了……
lilyjazz - 2010/3/27 11:30:00
因为每一次当我被BOSS无情的秒杀时都会出现两列血淋淋的汉字.....
- -
暗羽苍穹 - 2010/3/27 12:07:00
已经开始了?
鸟类11点起床,12点吃完午饭,上来就发现多了俩帖。
nemoma - 2010/3/27 12:23:00
DAY -2 结束,快进至DAY 0……
(好吧我承认我这个黑幕真那啥……:miffy3:
心随风来 - 2010/3/27 12:27:00
静静等待发放角色中..
另外.预感到我会死得很早....有没有死之后可以发言的地方?
或者期待第二季- -#
nemoma - 2010/3/27 12:31:00
静静等待发放角色中..
另外.预感到我会死得很早....有没有死之后可以发言的地方?
或者期待第二季- -#
心随风来 发表于 2010/3/27 12:27:00

死后可以写遗言,写在状态帖内。
然后就不能说话了 - -
ソラの緋色風 - 2010/3/27 12:35:00
(做好准备,穿好戏服~~~)

啊哇哇~~这,不是学校吗?我为什么会在这里?

为什么,周围谁也不在?

刚才好像隐隐约约听到外面有人说话的声音,他们在哪里?好像还有姐姐的声音。

有种莫名的不安的心情,姐姐,你在哪里?
ddokgame - 2010/3/27 12:36:00
分配还没下来啊? :miffy3:
wqtwqt - 2010/3/27 12:37:00
……已经开始了??没收到角色的说………
(唉……先想遗言吧……不然没时间了)
暗羽苍穹 - 2010/3/27 13:03:00

有种莫名的不安的心情,姐姐,你在哪里?
ソラの緋色風 发表于 2010/3/27 12:35:00[url=#546779][/url]

椋,别怕,姐姐会保护你的。
谁敢伤害你,就把他的眼珠抠出来塞鼻孔里去。
幻夜空 - 2010/3/27 13:05:00
这里是远离城市的小山村,有各种各样的人住在这里,彼此相安无事地生活着。

可是、有一天早上,一个村民的凄惨尸体被发现在村口……

是谁?

在日常来往的村民中存在着“狼”。大家的惊呆了,只有一人神色诡异地笑着、说:
“‘狼’已经来了,磨磨蹭蹭的话会被吃掉哦~那么、来讲故事吧,在所有人都死掉之前~唔呵呵呵呵呵~~~~”

(CM淡入)
KFC第一届版杀活动、现火热进行中!
未知 - 2010/3/27 13:19:00
嗯?楼上住我家2楼的那位,麻烦你通知妈妈还有佑一一声说我被困在学校里了,叫他们不要担心 (囧)
好吧..大家..  "Fight" だよ~
枸鸺槿 - 2010/3/27 13:46:00
雨伞……不见了……
lilyjazz - 2010/3/27 13:50:00
晤.....
我的人偶.....
掉在天台找不到了.....
傻俊〞 - 2010/3/27 13:52:00
嘩....我來遲了....

不過,我好像連day -1都沒見到..
就day 0了麼?- -"
傻俊〞 - 2010/3/27 14:00:00
咱明白了...是咱的錯 ( 蹲牆角

對喔!那個戲服們所扮演的角色何時知會啊??
不是已經day 0了麼?遊戲不是開始了麼?
那麼我還不知道咱的角色....- -|||
nemoma - 2010/3/27 14:02:00
角色PM的发放已经由我和克里二人合力开始。
其他请见对应PM。
傻俊〞 - 2010/3/27 14:07:00
喔喔!!正在辛苦中啊...
失禮失禮...
這東西外部實在無能為力- -|||
那請加油吧~
Exocet - 2010/3/27 14:23:00
不安的心情以等比級數不斷竄升。
明明是自己所熟悉的學校為什麼卻會感到如此的陌生?

我害怕的用左手揪緊自己胸前的衣領緩緩的環顧四方。
雖然是在白天的校園裡,心裡頭卻有股莫名的恐懼感不斷地佔據我原本冷靜的心靈。

「怎麼樣……都無所謂了吧……?」
在極度害怕之餘,我硬是從還留有一股意識的腦海裡頭擠出了這麼一句話。
或許,在內心深處的某一個地方,我是期待有人會來拯救我吧?

拯救……像這樣子的我……
傻俊〞 - 2010/3/27 14:24:00
表示樓上去當寫手吧!
字數你姐~
ee.zsy - 2010/3/27 14:35:00
我的里人格已经收到了,配对吻合,正在传送。。。
----
以上略含剧透!
水羊 - 2010/3/27 14:39:00
居然在我學校20周年校慶開始.......這活動對我來說意義也太重了吧  =w=
傻俊〞 - 2010/3/27 14:40:00
樓上上....
這再細看你收到的短信...
表示認確的地方是狀態貼...不是這裡喔
ee.zsy - 2010/3/27 14:55:00
我真的只是来玩剧透的,
我觉得当初我预选的角色太容易暗示身份了,
所以用了现在的表身份了。
但是,哈哈,里人格一直存在哦。
他就曾潜伏在Key镇的平静之中。。。
傻俊〞 - 2010/3/27 16:09:00
嘛...大家來說一說對自己的角色有什麼感想嘛..
不然這麼安靜下去...
都沒啥版殺的氣氛了...
ソラの緋色風 - 2010/3/27 16:13:00
我现在只盼望我能快点在故事中出场,,,,现在独自一个人在某个不为人知的角落里等待别人的发现,,,无法进行戏服啊。。。。。
liusantu - 2010/3/27 16:27:00
静等正式开始...版杀嘛~要“阳光”才欢乐....噢呼呼呼呼呼呼~
ソラの緋色風 - 2010/3/27 16:30:00
其实既然是带角色的戏服版杀,那就不必太局限于杀人游戏本身了。各位的戏服演出也是重要的一环,虽然这将直接导致游戏本身的难度增大。。。。
12345678»
查看完整版本: 第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖