KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖
Koori - 2010/3/27 17:58:00

比赛即将开始

由于技术原因计时器错误……OTL……

好吧……

第0夜将在北京时间18:30分开始!

水羊 - 2010/3/27 19:40:00
版主……建议下……每天一个帖……不然楼太高了
wqtwqt 发表于 2010/3/27 19:36:00

我就知道....OTL
沒參與討論的人要慢慢爬樓把前後因果看完和搞懂會太累 = =|||
這遊戲雖然開心舉行是好事,但遊戲重點不在回復的多就能贏
乃在於被遊戲票死的人,再去加於推論誰是殺手才是遊戲的樂趣
這帖原本是今晚過後,平民來票死誰是殺手用的,不是要你在這裡回復聊天的
=====================================================================
我受不了你們了
我來示範一下,什麼叫做寫故事討論

風子我阿~~
今天學校20周年校慶,學校生日快樂,替大家贈送一個海星
途中遇到好多人,有的人乖乖,有的人壞壞,有的人怪怪
不過,風子我阿,還是很努力地贈送每人海星
拿海星時,風子發現包包裡有不明物體
看起來像一封信
拿起打開一看:「版殺活動開始,你將受到監視」
風子怕怕 > <
不知道是誰偷偷放的?
是小杏嗎?  還是能美呢? 還是......我自己!?
風子不知道了拉 ::> <::

好了,你們自己從我的故事去判斷誰是殺手
============================================================
策略?!
聊天聊到蓋12頁也叫策略嗎.......
這樣子簡直跟Q群沒兩樣........
ソラの緋色風 - 2010/3/27 20:41:00
姐姐,难道今晚要在这,这学校睡觉么?没有被子毛毯什么的好像会很冷的样子。。

(现在潜水的人有可能各种身份的人,但是,更多的情况下仅仅是因为不积极,所以草率判断的很可能出现杯具。一般前几天注意力会集中在活跃份子身上,然后到中期,注意力会渐渐转移到不活跃的人身上。
风酱GJ,大家也快快入戏吧,把自己想说的融合到故事中去,这样会更加有趣。)
Exocet - 2010/3/27 21:06:00
深沉的黑暗漸漸的吞噬了整片天空,
就連潔白的雲朵也都被染上了漆黑的色調。
在如此幽暗的夜晚裡頭,高掛在空的銀盤顯得特別明亮。

是的,夜晚來臨了……
自夕陽西下開始,隨著夜色漸漸的昏沉,我的思緒也逐漸變的混亂。

內心恐懼所造成的壓力使我有如被上百萬大氣壓力所逼迫一樣,連氣都快喘不過來了。
我用雙手緊緊的撫住衣領,開始感到驚惶。

在有如宇宙空間般冰冷孤寂的夜晚裡,我……失去了意識……
nemoma - 2010/3/27 21:17:00
这活动要是发展为一个纯水楼就变味了……
laputachen 发表于 2010/3/27 20:19:00

GM介入一下。

大家无论是推理或者戏服扮演请克制版聊
活用编辑功能就行了……
心随风来 - 2010/3/27 21:35:00
额- -#今天有事忙了一下午...回来时候已经9点半了....第一个晚上已经结束了
果不其然..我上学迟到..玩版杀都迟到- -#
晚上时间已经过了..我已经溺死了1/4了.....Orz
我是无辜的.大家不要伤害我啊~~~~~~
傻俊〞 - 2010/3/27 21:42:00
樓上,你還沒溺死過...
到目前為止並沒有任何正式行動....
目前為遊戲剛開始的第0夜...
也就是月夜時間...
請自行看著辦
枸鸺槿 - 2010/3/27 22:17:00
为了方便活动的进行以及保持此楼不至于太混乱
对于之前的帖子部分将进行删除
但是为了方便大家推理,我会将删除的内容编辑在此楼中

(此次删除的帖子是在大概17:00之后到我发帖其间的大部分帖子
如果有异议,欢迎PM我私下解决)
此后希望大家不要太水
还有多善用右下角的编辑功能
我也不会再进行大规模的删除活动
如果发现我编辑的资料哪些有误(比如和自己原话不对),欢迎提出
另外同时希望NX在顶楼对此回复设置个引导链接

--------------我是很萌的分界线-------------

[wrap=1-130L帖子(点击展开),0]
nemoma - 2010/3/27 11:08:00
第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~
现在版杀在第0日
存活人数20人,死亡人数0人。
这帖子给大家讨论推理公开投票威慑忽悠吐槽乱水用。
以上。对规则不了解的可以看这里。
死人是不能说话的,留遗言请到这里。
lilyjazz - 2010/3/27 11:15:00
看起来nemoma也是一个玩仙剑的.....
xish - 2010/3/27 11:28:00
LS何以得出此结论? 我实在是看不出来
-------------
好吧,我看到遗言帖中的那句话了……
lilyjazz - 2010/3/27 11:30:00
因为每一次当我被BOSS无情的秒杀时都会出现两列血淋淋的汉字.....
- -
暗羽苍穹 - 2010/3/27 12:07:00
已经开始了?
鸟类11点起床,12点吃完午饭,上来就发现多了俩帖。
nemoma - 2010/3/27 12:23:00
DAY -2 结束,快进至DAY 0……
(好吧我承认我这个黑幕真那啥……:miffy3:
心随风来 - 2010/3/27 12:27:00
静静等待发放角色中..
另外.预感到我会死得很早....有没有死之后可以发言的地方?
或者期待第二季- -#
nemoma - 2010/3/27 12:31:00
静静等待发放角色中..
另外.预感到我会死得很早....有没有死之后可以发言的地方?
或者期待第二季- -#
心随风来 发表于 2010/3/27 12:27:00
死后可以写遗言,写在状态帖内。
然后就不能说话了 - -
ソラの緋色風 - 2010/3/27 12:35:00
(做好准备,穿好戏服~~~)
啊哇哇~~这,不是学校吗?我为什么会在这里?
为什么,周围谁也不在?
刚才好像隐隐约约听到外面有人说话的声音,他们在哪里?好像还有姐姐的声音。
有种莫名的不安的心情,姐姐,你在哪里?
ddokgame - 2010/3/27 12:36:00
分配还没下来啊? :miffy3:
wqtwqt - 2010/3/27 12:37:00
……已经开始了??没收到角色的说………
(唉……先想遗言吧……不然没时间了)
暗羽苍穹 - 2010/3/27 13:03:00
有种莫名的不安的心情,姐姐,你在哪里?
ソラの緋色風 发表于 2010/3/27 12:35:00[url=#546779][/url]
椋,别怕,姐姐会保护你的。
谁敢伤害你,就把他的眼珠抠出来塞鼻孔里去。
幻夜空 - 2010/3/27 13:05:00
这里是远离城市的小山村,有各种各样的人住在这里,彼此相安无事地生活着。
可是、有一天早上,一个村民的凄惨尸体被发现在村口……
是谁?
在日常来往的村民中存在着“狼”。大家的惊呆了,只有一人神色诡异地笑着、说:
“‘狼’已经来了,磨磨蹭蹭的话会被吃掉哦~那么、来讲故事吧,在所有人都死掉之前~唔呵呵呵呵呵~~~~”
(CM淡入)
KFC第一届版杀活动、现火热进行中!
未知の名 - 2010/3/27 13:19:00
嗯?楼上住我家2楼的那位,麻烦你通知妈妈还有佑一一声说我被困在学校里了,叫他们不要担心 (囧)
好吧..大家..  "Fight" だよ~
枸鸺槿 - 2010/3/27 13:46:00
雨伞……不见了……
lilyjazz - 2010/3/27 13:50:00
晤.....
我的人偶.....
掉在天台找不到了.....
傻俊〞 - 2010/3/27 13:52:00
嘩....我來遲了....
不過,我好像連day -1都沒見到..
就day 0了麼?- -"
傻俊〞 - 2010/3/27 14:00:00
咱明白了...是咱的錯 ( 蹲牆角
對喔!那個戲服們所扮演的角色何時知會啊??
不是已經day 0了麼?遊戲不是開始了麼?
那麼我還不知道咱的角色....- -|||
nemoma - 2010/3/27 14:02:00
角色PM的发放已经由我和克里二人合力开始。
其他请见对应PM。
傻俊〞 - 2010/3/27 14:07:00
喔喔!!正在辛苦中啊...
失禮失禮...
這東西外部實在無能為力- -|||
那請加油吧~
Exocet - 2010/3/27 14:23:00
不安的心情以等比級數不斷竄升。
明明是自己所熟悉的學校為什麼卻會感到如此的陌生?
我害怕的用左手揪緊自己胸前的衣領緩緩的環顧四方。
雖然是在白天的校園裡,心裡頭卻有股莫名的恐懼感不斷地佔據我原本冷靜的心靈。

「怎麼樣……都無所謂了吧……?」
在極度害怕之餘,我硬是從還留有一股意識的腦海裡頭擠出了這麼一句話。
或許,在內心深處的某一個地方,我是期待有人會來拯救我吧?
拯救……像這樣子的我……
傻俊〞 - 2010/3/27 14:24:00
表示樓上去當寫手吧!
字數你姐~
ee.zsy - 2010/3/27 14:35:00
我的里人格已经收到了,配对吻合,正在传送。。。
----
以上略含剧透!
水羊 - 2010/3/27 14:39:00
居然在我學校20周年校慶開始.......這活動對我來說意義也太重了吧  =w=
傻俊〞 - 2010/3/27 14:40:00
樓上上....
這再細看你收到的短信...
表示認確的地方是狀態貼...不是這裡喔
ee.zsy - 2010/3/27 14:55:00
我真的只是来玩剧透的,
我觉得当初我预选的角色太容易暗示身份了,
所以用了现在的表身份了。
但是,哈哈,里人格一直存在哦。
他就曾潜伏在Key镇的平静之中。。。
傻俊〞 - 2010/3/27 16:09:00
嘛...大家來說一說對自己的角色有什麼感想嘛..
不然這麼安靜下去...
都沒啥版殺的氣氛了...
ソラの緋色風 - 2010/3/27 16:13:00
我现在只盼望我能快点在故事中出场,,,,现在独自一个人在某个不为人知的角落里等待别人的发现,,,无法进行戏服啊。。。。。
liusantu - 2010/3/27 16:27:00
静等正式开始...版杀嘛~要“阳光”才欢乐....噢呼呼呼呼呼呼~
ソラの緋色風 - 2010/3/27 16:30:00
其实既然是带角色的戏服版杀,那就不必太局限于杀人游戏本身了。各位的戏服演出也是重要的一环,虽然这将直接导致游戏本身的难度增大。。。。
Exocet - 2010/3/27 16:40:00
感覺自己整個被訊息通知給嚇到
至於為什麼的話,就交給你們自己去想像了
暗羽苍穹 - 2010/3/27 16:58:00
刚刚洗完澡,神清气爽的鸟类表示,可以以最大的热情投入到这个世界中。
杏会笑到最后的,鸟类如此祈祷着。
毕竟,光坂高校也算是杏的地盘了啊.
未知の名 - 2010/3/27 16:58:00
于是我得出了 “楼上的角色不简单” 这个推断
傻俊〞 - 2010/3/27 17:00:00
樓上怎麼說?
你自己也是不簡單吧....A_A
Exocet - 2010/3/27 17:04:00
感覺手有些癢呢,哪怕是只有一篇也好
真希望也能寫一篇版殺的故事
未知の名 - 2010/3/27 17:12:00
呃...楼上那贴没想到跟鸟类大大同时发了。
澄清一下,33楼的推断是对31楼作出的
暗羽苍穹 - 2010/3/27 17:20:00
原来如此,不过对鸟类讲的也无所谓啊,杏怎么可能是简单的人物呢?
对了,我想可以让椋煮点食物给大家吃,然后,杏和椋就不战而胜了。
啊哈哈哈!!(妄想模式ing)
傻俊〞 - 2010/3/27 17:31:00
二木佳.....你這麼想寫故事怎麼不去做寫手呢...
暗羽苍穹 - 2010/3/27 17:45:00
还有15分钟。。。。
还有15分钟。。。。
血腥的游戏将拉开帷幕。。
祈祷吧,欢呼吧,战栗吧!
暗紫影 - 2010/3/27 17:46:00
.....感觉你有杀手的嫌疑啊
...我会时刻注意你的:miffy6:
暗羽苍穹 - 2010/3/27 17:49:00
me too...
如果我第一夜死去,那么紫影就很有嫌疑了哦。:miffy3:
暗紫影 - 2010/3/27 17:57:00
...这样听起来你有点像炸弹:miffy4:
Koori - 2010/3/27 17:58:00
比赛即将开始

由于技术原因计时器错误……OTL……

好吧……

第0夜将在北京时间18:30分开始!
暗羽苍穹 - 2010/3/27 17:59:00
还有三分钟就第一个夜晚降临了,有姐姐在,椋,不要怕啊。
ソラの緋色風 - 2010/3/27 18:00:00
对了,我想可以让椋煮点食物给大家吃,然后,杏和椋就不战而胜了。
啊哈哈哈!!(妄想模式ing)

お姉ちゃん。。。。。:onion37:
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:01:00
开始了呢!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:02:00
妹妹,和姐姐一起努力到最后吧!
wqtwqt - 2010/3/27 18:03:00
哼哼~~如果玩单挑…我什么都不怕……
(哈~剧透下)
Koori - 2010/3/27 18:03:00
月夜时间是从18:30到次日早8:00
具体请看上面的分割线计时器
=_,=|||
傻俊〞 - 2010/3/27 18:05:00
我剛就想說...
開始時間是6:30....不是6:00...
ソラの緋色風 - 2010/3/27 18:06:00
有姐姐在的话,我就没什么好担心的了,希望大家能平安。。。
话说,为什么大家开始说奇怪的话了?
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:07:00
wqtwqt 发表于 2010/3/27 18:03:00[url=#546895][/url]
究竟是谁一次次的败倒在智代和杏的脚下呢?
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:08:00
5555555555(捂脸)
记错时间了。。
暗紫影 - 2010/3/27 18:09:00
大家,都要撑住啊,支持到最后一刻吧
傻俊〞 - 2010/3/27 18:10:00
不過還真的,,,,
杏你啊....
還真很有殺手氣質呢...
一直希望想快點開始..
又說什麼血腥的....
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:11:00
我们会胜利的,明天的太阳将会更加耀眼。
一切坏蛋和春原都无法逃过我的双眼。
liusantu - 2010/3/27 18:12:00
一般来讲不是有身份的笨蛋才会格外积极的么?某鸟吵死啦吵死啦吵死啦吵死啦吵死啦吵死啦吵死啦吵死啦!
喂!你是杀手吧!对吧!
ソラの緋色風 - 2010/3/27 18:12:00
姐姐其实是很温柔的,只是对春园同学有点例外而已。。
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:13:00
说别人是杀手的人才是杀手呢!
鸟类只是第一次玩,有点兴奋罢了。
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:15:00
果然还是椋和姐姐最亲了,不枉姐姐这么疼你。
暗紫影 - 2010/3/27 18:18:00
...现在听起来像疯子了:miffy3:
有没有“多面人”这个角色啊—A—
wqtwqt - 2010/3/27 18:20:00
wqtwqt 发表于 2010/3/27 18:03:00[url=#546895][/url]
究竟是谁一次次的败倒在智代和杏的脚下呢?
暗羽苍穹 发表于 2010/3/27 18:07:00[url=#546900][/url]
哼~~以前都是让你们的....我从来不欺负女的...
ソラの緋色風 - 2010/3/27 18:20:00
春园同学,,,我觉得,,,还是不要太逞强比较好。。。而且,现在这样的情况,需要大家齐心协力才对。。
Exocet - 2010/3/27 18:22:00
請勿在校內遊玩吵鬧
違者處以留校察看與1萬字的反省單
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:24:00
算了,大家要小心一点,注意把小提琴藏好啊。
嘛,反正字典是随身带的。
饿了,椋!走,去吃饭了。。
ソラの緋色風 - 2010/3/27 18:26:00
话说回来,现在好像还没看到风子酱和琴美酱的样子。。
wqtwqt - 2010/3/27 18:27:00
嘿嘿...好吧......看在班长的份上...不跟你争...
(反正笑道最后的一定是我,哈哈哈哈~~~)
傻俊〞 - 2010/3/27 18:29:00
某班長果然很嚴厲啊...
而且看起來,要是有什麼不滿意就會動手殺人呢...
幻夜空 - 2010/3/27 18:30:00
皆さん、这里有些便当呢~休息一下吃饱了再去冒险好吗?
啊哈哈~头像换了却没变呢~~
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:30:00
风酱应该在团子星吧?
和汐酱在玩海星???

为了关注事态发展,买了一箱饼干回来了。
未知の名 - 2010/3/27 18:31:00
貌似开始了的说?!!
:onion22:紧张....
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:33:00
祈祷,妹妹不会有事的,妹妹不会有事的,妹妹不会有事的。。。。。。。
傻俊〞 - 2010/3/27 18:33:00
的確是開始了...
不過其實跟之前的討論是沒有分別的...
只是殺手們可以開始殺人
ddokgame - 2010/3/27 18:34:00
开始了吗?
大家都活蹦乱跳着啊
:miffy8:
wqtwqt - 2010/3/27 18:40:00
怎么??开始了大家都不说话了???
ソラの緋色風 - 2010/3/27 18:42:00
春园同学,我觉得,这样的情况下,大家还是冷静一点不较好。。。。
wqtwqt - 2010/3/27 18:43:00
.....可是没人说话还怎么玩啊...大家说说话才有意思嘛~~~
傻俊〞 - 2010/3/27 18:44:00
春原同學很想大家說話麼...
為了想觀察大家麼??
有啥居心呢..... ( 注目
暗紫影 - 2010/3/27 18:45:00
o(︶︿︶)o 唉,大家都开始疑神疑鬼了呢,不眠之夜啊
我们要团结一致,消灭杀手,(顺便还有疯子之流
小丑就交给杀手了(还有狙击手啊
ddokgame - 2010/3/27 18:47:00
其实在桌面上玩的话,天黑都是在杀人…………
白天才开始轮流发言,自由发言这种规则还真不知道怎么办好啊:miffy2:
wqtwqt - 2010/3/27 18:48:00
嘿嘿~~谁知道呢????
未知の名 - 2010/3/27 18:48:00
于是我表示春原同学已不在我第1回投票制裁的范围之内
Exocet - 2010/3/27 18:52:00
違反規矩者
必無情施以制裁……
wqtwqt - 2010/3/27 18:53:00
嘿嘿~~口气不小嘛
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:54:00
我只支持妹妹和他。。。。。
恩?!你们听见什么了?都给我忘记!!!!:default11:
Exocet - 2010/3/27 18:56:00
四月三號出生的笨蛋,身高一百六十七公分,體重五十五公斤,血型是AB型的春原陽平同學
想要留校察看一個月還是反省單5萬字?
傻俊〞 - 2010/3/27 18:56:00
于是我表示春原同学已不在我第1回投票制裁的范围之内
未知の名 发表于 2010/3/27 18:48:00[url=#546933][/url]

誒??還真有勇氣呢....
這麼快就表明自己是殺手然後說不會投同是殺手的票麼?
wqtwqt - 2010/3/27 18:57:00
...算了...先吃饭去
暗羽苍穹 - 2010/3/27 18:58:00
妹妹,记住,谁敢占你便宜就狠狠地用姐姐给你的防狼喷剂喷他!
ソラの緋色風 - 2010/3/27 18:58:00
那边那个梦游的同学的意思应该是不在第一回合投春园同学一票才对。。。
我觉得,有姐姐在的话,那东西应该不会派上用场。。
傻俊〞 - 2010/3/27 18:59:00
吐糟
椋:咱不散反抗的啦....咱要姐姐你幫忙把欺負咱的人給殺掉
暗羽苍穹 - 2010/3/27 19:01:00
现在突然想到,早苗阿姨没加入真的好可惜啊!
暗紫影 - 2010/3/27 19:01:00
....还没杀人就内乱了可不行啊,
大家先团结啊,这样才能找出犯罪份子
p.s戏服蛮合身的—v—
(—A—头像怎么没变?)
终于变了—v—
暗羽苍穹 - 2010/3/27 19:06:00
感觉以前太强势了点,都让别人以为我是杀手了。
私はただの普通の女の子
暗羽苍穹 - 2010/3/27 19:11:00
杯具的网络状况,刚刚居然掉线了!
果然网通和春原一样的不可靠么?
水羊 - 2010/3/27 19:22:00
我怎麼感覺這帖變成版聊呢.......= =|||
會不會太水啦....= =|||
傻俊〞 - 2010/3/27 19:22:00
感觉以前太强势了点,都让别人以为【【我是杀手】】了。
私はただの普通の女の子
暗羽苍穹 发表于 2010/3/27 19:06:00[url=#546946][/url]

.....你這話很有暗示成份喔...
暗紫影 - 2010/3/27 19:22:00
?现在还有很多人没出声呢
不会有人溺毙了吧
枸鸺槿 - 2010/3/27 19:23:00
有谁……看到过……我的……雨伞……
                  ——迷惘在学校天台的美鱼留
ソラの緋色風 - 2010/3/27 19:25:00
我怎麼感覺這帖變成版聊呢.......= =|||
會不會太水啦....= =||| 

嘛,差不多就是这个样子了。。。。何况是带戏服的,所以会有各种各样的版聊。。。。戏服和杀人游戏本身混杂在一起,也会混淆视听。。
傻俊〞 - 2010/3/27 19:26:00
風子你終於出現了啊...
別把這說成水....
現在到處都是心理戰....
這是作為好友的忠告....
水羊 - 2010/3/27 19:27:00
= =|||  太誇張了......一天就達10頁了.......讓我不禁想起那新年帖.......
暗紫影 - 2010/3/27 19:27:00
不知道啊,
如果有点过水
还是请陈大来提醒一下吧
(不过今天可能是比较兴奋的缘故吧
傻俊〞 - 2010/3/27 19:28:00
......你太在意這方面了...
好了,請你也說說對大家的看法吧
傻俊〞 - 2010/3/27 19:30:00
.....大家都把版殺看得簡單了麼..??
現在在這裡的每個人的每句話都很可能有忽悠,混亂等的策略的...
ソラの緋色風 - 2010/3/27 19:30:00
(嘛,毕竟这样才欢乐吗,这就是把大家放到一个舞台上,穿好戏服来演戏,20个人,那回帖量肯定会大的。哎,说道演戏,话剧部部长没来真遗憾。。。。。。
所以说风酱,你就赶快穿好戏服加入进来吧。。。)
水羊 - 2010/3/27 19:31:00
雖然可能有忽悠,混亂的條件.......但有必要連帖嗎?
我看到某鳥類連帖某多的
wqtwqt - 2010/3/27 19:32:00
哈哈……春原大人到……
wqtwqt - 2010/3/27 19:36:00
傻俊〞 - 2010/3/27 19:37:00
樓高沒問題啊
反而是貼太多才成問題.....
ソラの緋色風 - 2010/3/27 19:40:00
(有连帖的情况建议善用编辑功能。。
水羊 - 2010/3/27 19:40:00
wqtwqt 发表于 2010/3/27 19:36:00
我就知道....OTL
沒參與討論的人要慢慢爬樓把前後因果看完和搞懂會太累 = =|||
這遊戲雖然開心舉行是好事,但遊戲重點不在回復的多就能贏
乃在於被遊戲票死的人,再去加於推論誰是殺手才是遊戲的樂趣
這帖原本是今晚過後,平民來票死誰是殺手用的,不是要你在這裡回復聊天的
ddokgame - 2010/3/27 19:43:00
风子啊,这个问题很简单的。。不是有写手在吗?
写手就是管把讨论贴内的发言整理成故事的吧:miffy4:
Exocet - 2010/3/27 19:43:00
歡迎違反規則者光臨拘禁室發寫5萬字的反省單……
傻俊〞 - 2010/3/27 19:45:00
雖然的確是有需要在票死結果出爐後..
再在這裡討論一番...
不過,在這之前的討論也是必需的吧....

話說....這裡怎麼變成是討論這東西的地方了...- -|||
未知の名 - 2010/3/27 19:58:00
嗯,那么大家还是回来继续研究杀手在哪里吧
那些静静在一旁窥视着我们,还不曾发言的玩家很可疑..
暗羽苍穹 - 2010/3/27 20:05:00
同意LS的观点,难道那些家伙打算在我们最松懈的时候发起进攻?
(话说晚上要停电一小时。只能抓紧停电前的时间了。)
wqtwqt - 2010/3/27 20:08:00
嘿嘿~~目前已经有可疑目标出现了………至于是谁……他?她?它?心里自己清楚就好……
暗羽苍穹 - 2010/3/27 20:11:00
阳平君~~~~不许动我妹妹哦....
否则结束后会让你死的很惨。 
laputachen - 2010/3/27 20:19:00
傻俊〞 - 2010/3/27 20:21:00
所以就是說,
這裡任何一句話都不是水的...
都是策略...
暗紫影 - 2010/3/27 20:27:00
现在的策略大家都差不多了,明天“白昼”继续吧
(今天估计只是太兴奋了吧
p.s
。。。原来陈的头像是模仿我宫泽和人的啊:miffy5:
水羊 - 2010/3/27 20:32:00
我受不了你們了
我來示範一下,什麼叫做寫故事討論
風子我阿~~
今天學校20周年校慶,學校生日快樂,替大家贈送一個海星
途中遇到好多人,有的人乖乖,有的人壞壞,有的人怪怪
不過,風子我阿,還是很努力地贈送每人海星
拿海星時,風子發現包包裡有不明物體
看起來像一封信
拿起打開一看:「版殺活動開始,你將受到監視」
風子怕怕 > <
不知道是誰偷偷放的?
是小杏嗎?  還是能美呢? 還是......我自己!?
風子不知道了拉 ::> <::
好了,你們自己從我的故事去判斷誰是殺手
============================================================
策略?!
聊天聊到蓋12頁也叫策略嗎.......
這樣子簡直跟Q群沒兩樣........
ソラの緋色風 - 2010/3/27 20:41:00
姐姐,难道今晚要在这,这学校睡觉么?没有被子毛毯什么的好像会很冷的样子。。
(现在潜水的人有可能各种身份的人,但是,更多的情况下仅仅是因为不积极,所以草率判断的很可能出现杯具。一般前几天注意力会集中在活跃份子身上,然后到中期,注意力会渐渐转移到不活跃的人身上。
风酱GJ,大家也快快入戏吧,把自己想说的融合到故事中去,这样会更加有趣。)
wqtwqt - 2010/3/27 21:01:00
哈哈~~还是班长说的对
Exocet - 2010/3/27 21:06:00
深沉的黑暗漸漸的吞噬了整片天空,
就連潔白的雲朵也都被染上了漆黑的色調。
在如此幽暗的夜晚裡頭,高掛在空的銀盤顯得特別明亮。

是的,夜晚來臨了……
自夕陽西下開始,隨著夜色漸漸的昏沉,我的思緒也逐漸變的混亂。
內心恐懼所造成的壓力使我有如被上百萬大氣壓力所逼迫一樣,連氣都快喘不過來了。
我用雙手緊緊的撫住衣領,開始感到驚惶。
在有如宇宙空間般冰冷孤寂的夜晚裡,我……失去了意識……
nemoma - 2010/3/27 21:17:00
laputachen 发表于 2010/3/27 20:19:00
GM介入一下。
大家无论是推理或者戏服扮演请克制版聊
活用编辑功能就行了……
心随风来 - 2010/3/27 21:35:00
额- -#今天有事忙了一下午...回来时候已经9点半了....第一个晚上已经结束了
果不其然..我上学迟到..玩版杀都迟到- -#
晚上时间已经过了..我已经溺死了1/4了.....Orz
我是无辜的.大家不要伤害我啊~~~~~~
傻俊〞 - 2010/3/27 21:42:00
樓上,你還沒溺死過...
到目前為止並沒有任何正式行動....
目前為遊戲剛開始的第0夜...
也就是月夜時間...
請自行看著辦
[quote]ン紫夜寒風ヅ - 2010/3/27 21:58:00
只是为了不被水淹死而上来呼吸的某只小狐狸........
为了不被当成首个目标 低调....低调.....

[/wrap]
lilyjazz - 2010/3/27 23:01:00
晤...
貌似我晚了 - -
刚刚上课归来~~~~
肚子饿了 = =
"拉面套餐!!!!"
Koori - 2010/3/28 1:03:00
另外说一下,讨论帖内每天昼夜交替时我会发出下面这样的计时器,用来分开每天大家在讨论帖发的话题。
同时,计时器也将用于分开每天白昼时段内的投票,以便进行汇总,请大家注意。

第0日

nemoma - 2010/3/28 7:38:00
于是斗转星移
恭介兄挂了……

故事更新将很快跟上
幻夜空 - 2010/3/28 7:38:00
大家还睡着呢~
啊哈哈~佐佑理平时是早睡早起的~
那么、去给大家做便当了~
《厨房》啊~恭介先生早上好、是在做早饭吗?
(……)
诶…恭介先生…怎么浑身是……
血?
排版很乱呢、西园同学可以帮帮忙吗?
[hr]
排版……完成……再见…… by美鱼
wqtwqt - 2010/3/28 7:43:00
……哈……大家早上好……额……好像恭介不好了……
ddokgame - 2010/3/28 8:03:00
恭介回老家结婚了吗,杀手真好眼光:onion2:
nemoma - 2010/3/28 8:12:00
克里猫  8:07:57 PM
处决时间是18:00——18:30
=_,=|||
克里猫  8:08:05 PM
你可能起的来么
冴月麟  8:08:10 PM
很危险
克里猫  8:08:30 PM
那去说明一下秘密投票PM给我吧?
克里猫  8:08:43 PM
不过,秘密投票也会公开投票者身份对吧
冴月麟  8:08:47 PM

冴月麟  8:08:58 PM
嘛,能改成19:00~19:30么
克里猫  8:09:08 PM
=_=
克里猫  8:09:17 PM
你那边7点?
冴月麟  8:09:24 PM

克里猫  8:09:42 PM
你去说明一下吧,我改规则

于是规则稍微小修改一下,日间投票时间延长一小时照顾我这个时差党。
Koori - 2010/3/28 8:16:00
:miffy3:
我的隐私……我们的基情……哎……
这让咱情何以堪呐~~~~~~~(喂)=_,=||||
(捂脸跑掉——————————
枸鸺槿 - 2010/3/28 8:22:00
无法……原谅……
居然破坏少女心中最美好的幻想……
我…一定要保护好…和人、鹰文、往人、阳平…还有…大家……
可是我的…雨伞…在哪里……
nemoma - 2010/3/28 8:41:00
呃,楼上的佐佑理失态了……
咱正在写故事帖,咱可以保证所有被杀的人都是不见血的XD
嘛世界规则也会在今天的故事帖里面公布。
暗羽苍穹 - 2010/3/28 8:50:00
今天难得的早起了一回,刚刚睡醒就听见仓田同学发现有人死去。妹妹,你没事吧?
.
.
.
话说,春原,你这时候不是应该在睡觉吗?怎么会在这里?难道你是凶手?!
你一定是凶手了!大家快来抓住春原,别让他跑了!
wqtwqt - 2010/3/28 9:27:00
哼哼~~谁知道呢??号称打不死,踹不烂,和谐不了,悲剧不断的春原大人要发威了
幻夜空 - 2010/3/28 9:31:00
啊、N妈妈对不起…一看见时吓了一跳…

=====上位世界通话======

原来恭介先生身上红红的是西红柿…而且好像是昨天在家政教室找到的食材…
看起来是有人把它用力砸向恭介先生的…
未知 - 2010/3/28 10:10:00
呃...不能知道是哪个职业的人被票死了吗?
推理蛮需要用到的情报..

这整个白昼都不能上来了,大家加油。
fight哦~
暗与影的境界 - 2010/3/28 10:41:00
!!,恭介挂了啊,
仔细一看,还是某人的哥哥呢
请节哀吧

话说这里的兄弟姐妹真多呢,
我的妹妹在哪里啊TT
水羊 - 2010/3/28 10:54:00
風子昨天晚上在家政教室刻海星
想起琴美昨天沒來學校
琴美前天跟風子說她兩天要出國
昨晚看到恭介單獨前來家政教室
風子怕怕,於是躲起來
躲在料理台的角落看著恭介
不知道他肚子餓了?  還是要做新遊戲?
突然間
一陣黑影呼消而過,夾帶著怒吼
恭介就[嗚哇]的一叫,倒下了
風子嚇呆了,待了好久,好久,才上前一看........
恭介的頭埋進牛奶裡......淹死了....
風子立刻衝出家政教室
好怕 ::> <::  好怕 ::> <::
邊跑邊想起,昨天美魚姊姊是在半夜清理家政教室的水槽
不知道是懲罰遊戲還是什麼......只是她在清理水槽前段時間都有機會埋伏準備
昨天的能美晚上11點也有在附近徘徊
佳奈多昨天都跟風子在一起幫忙刻海星,所以沒接近過恭介
往人昨天一直上課,忙到晚上才出現,又急忙離開
佐佐美大姊也都忙著漂流瓶,也都沒露面
wqtwqt - 2010/3/28 11:19:00
早上了...怎么还是没人说话...恭介昨天也没说话哦~~~~
nemoma - 2010/3/28 11:46:00
故事已经更新
另外,由于我们两位GM的忽疏,忘了把小丑计入ROLL范围内
为了弥补这个系统上的BUG,我将在第1夜来临之前PM某位平民让他成为小丑
PM中将包括接近故事的秘密的段落,请收到PM的人回复我的PM确认,请勿公开确认或者剧透故事,谢谢。

为带给大家的不便深感抱歉。
xish - 2010/3/28 11:49:00
前天下午12点左右,预备回家的时候跟随自己多年的小黑(笔记本)显卡突然悲剧,完全没有办法的修复……于是悲剧地走了一个下午,因为没有钱所以只好拖到周六。原本预定参加的版杀只能匆匆利用老妈的电脑浏览一下帖子报个到。

没想到今天第一个离开的居然是老哥……郁闷,还没有和老哥说上几句话……

……
虽然是个笨蛋老哥,但是其实还是很可靠的……
……
给猫儿们写纸条的,是你吧?
可惜以后可能再也看不到了呢
老哥……
暗与影的境界 - 2010/3/28 11:52:00
..o(︶︿︶)o 唉,节哀吧
还好我的妹妹没来
如果我“又”挂了
她........
ddokgame - 2010/3/28 11:53:00
对于恭介的出局,各位不发表一点自己的看法吗?
我先说一下吧。。。
首先他的死和无敌平民是没有关系的吧;因为只有一人遭此厄运,基本也可以排除恐怖分子和他的联系。。
这是我首先能想到基本可以确定的事实(比较简单的推断)……
额……疯子是必须行动的角色吧,而且疯子行动造成便当的概率有50%,不知道和疯子有关系没
在虚拟世界最开始的夜晚便当是最杯具的,不明真相的离开了:miffy12:

PS:老姐直到现在还没现身……姐夫也不在……
暗羽苍穹 - 2010/3/28 12:20:00
恩。我也来发表一下我的看法。
如果从动画的人设来看的话,拥有超能力的郁末,本身类似于思念体的风酱,和小狐狸等有着强大武力的人都是很可疑的人物呢!
但是难保月(真的很那个的名字呢!)不会反过来设置,也就是说,他们没有问题。
那么,也就是说,那些看起来很柔弱,没有攻击性的反而会是杀手了。
当然,这只是我的一点点猜测。对与不对,自然会在答案揭晓的时候清楚。
小丑嘛。。。肯定就是春园了(说着玩的,别当真),除了他,还有谁适合呢?
嘛,说这么多并不表示我会允许你们怀疑妹妹。
还是那句话,谁敢欺负椋,事后就会让他/它/她好看!!
其实我很希望椋是避雷针或者医生的。
12345678»
查看完整版本: 第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖